Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю-продам (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Продам Турбина на CX7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=14764)

Сайракс 12.04.2017 14:07

[QUOTE=максимально;343044]С этим нюансом пока не определился. Пока только записался на замену.
А Вы бы что порекомендовали? )[/QUOTE]

Все зависит от того как долго Вы планируете ездить на машине, если долго то лучше ставить оригинал, но только надо брать в проверенном месте, так же можно взять заводской китай например фирмы БНРа там конечно хз все зависит что почем:)

максимально 12.04.2017 14:23

[QUOTE=colobus;343045]Я бы ничего не рекомендовал :) Китай у них гудит, а оригинал по завышенной цене.
Я бы в другом месте купил оригинал за 1000 баксов +трубку, а поставил бы в РПМ.[/QUOTE]

Так ребята ставят турбы с картриджем BorgWarner. Это ж вроде не Китай ? Или я ошибаюсь ?

colobus 12.04.2017 14:34

[QUOTE=максимально;343048]Так ребята ставят турбы с картриджем BorgWarner. Это ж вроде не Китай ? Или я ошибаюсь ?[/QUOTE]

Ну про этот картиридж я ничего сказать не могу. Не сталкивался. Может и нормально будет, если не подделка. Рискнуть можно. На форуме люди из Калининграда торгуют ими. Но трубку обязательно поменять. Стоит пятёрку.

Сайракс 12.04.2017 15:47

[QUOTE=максимально;343048]Так ребята ставят турбы с картриджем BorgWarner. Это ж вроде не Китай ? Или я ошибаюсь ?[/QUOTE]

Ставят если улитка целая, а как я понял что в 90% она треснутая и поэтому меняют турбину целиком. Поэтому для начало надо снять турбину с машины осмотреть ее и потом уже заказывать или картридж или турбину.

максимально 12.04.2017 16:37

[QUOTE=Сайракс;343054]Ставят если улитка целая, а как я понял что в 90% она треснутая и поэтому меняют турбину целиком. Поэтому для начало надо снять турбину с машины осмотреть ее и потом уже заказывать или картридж или турбину.[/QUOTE]

Как оказалось разница в цене практически нулевая..что турбину ставить, что отдельно картридж

Сайракс 12.04.2017 16:40

[QUOTE=максимально;343059]Как оказалось разница в цене практически нулевая..что турбину ставить, что отдельно картридж[/QUOTE]

вот только картридж с заменой выйдет наверно раза в два дешевле чем ставить новую турбину, если не брать в расчет дешевую китайскую турбину

максимально 12.04.2017 18:39

[QUOTE=Сайракс;343060]вот только картридж с заменой выйдет наверно раза в два дешевле чем ставить новую турбину, если не брать в расчет дешевую китайскую турбину[/QUOTE]

Поставить нормальный картридж + прокладки + трубка + замена - 55-65 т.р.
Замена турбины целиком +- те же деньги. Если оригинал, то под 100.

IDKFA 12.04.2017 19:01

[B]максимально[/B], БоргВарнер лучший бюджетный стоковый картридж по соотношению цена/качество на сей момент на рынке для циксы, на мой взгляд (лучше Мелетта, Кинугавы, КоркСпорта и т.п.). Горячку без трещин для замены желательно иметь под рукой, если только кардридж менять (стоимость горячки 1-2 тыс. руб. от турбины под ребилд).

Конечно же, если финансы не стесняют, лучший вариант, это замена турбины на оригинал, но особого смысла нет, ИМХО, такие же картриджи БоргВарнер в оригинальных турбинах Хитачи стоят.

sat 12.04.2017 20:24

[QUOTE=IDKFA;343082][B]максимально[/B], БоргВарнер лучший бюджетный стоковый картридж по соотношению цена/качество на сей момент на рынке для циксы, на мой взгляд (лучше Мелетта, Кинугавы, КоркСпорта и т.п.). Горячку без трещин для замены желательно иметь под рукой, если только кардридж менять (стоимость горячки 1-2 тыс. руб. от турбины под ребилд).

Конечно же, если финансы не стесняют, лучший вариант, это замена турбины на оригинал, но особого смысла нет, ИМХО, такие же картриджи БоргВарнер в оригинальных турбинах Хитачи стоят.[/QUOTE]
А сколько стоит Борг Варнер?

IDKFA 12.04.2017 22:41

[B]sat[/B], у [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=341455&postcount=9"]дилеров в Мск[/URL] около 15-16 Круб.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors