![]() |
Схему перекидки обычно по своим колесам надо подбирать -- направленные, ассиметричные и т.п.
Я тоже про это когда-то думал, но несколько раз забывал делать и забил. У меня переднеприводная, передние шины расходуются быстрее. Сложилась такая практика: при сезонной замене резины смотрю остаток протектора на каждом колесе и с бОльшим остатком ставлю вперед, с меньшим - назад. За 4 сезона колеса равномерно расходуются. |
[QUOTE=simaster;329638]Схему перекидки обычно по своим колесам надо подбирать -- направленные, ассиметричные и т.п.
Я тоже про это когда-то думал, но несколько раз забывал делать и забил. У меня переднеприводная, передние шины расходуются быстрее. Сложилась такая практика: при сезонной замене резины смотрю остаток протектора на каждом колесе и с бОльшим остатком ставлю вперед, с меньшим - назад. За 4 сезона колеса равномерно расходуются.[/QUOTE] На полном приводе тоже больше стираются передние, это от рулежки:) |
Ставлю колёса согласно рекомендации болансировщика.Стёрлась прикупил пару балонов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors