![]() |
[B]Андрей 5[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=14905[/url]
|
[B]CX7 buch[/B], согласен ,думал уже нет ,посмотрел сейчас на авито ,в Ярославле за 990 продают ,в очень приличном состоянии по фото ,с чейджером и кнопкой аварийке ,получше вариант
|
Всем спасибо! мне нужно искать дорестайлинговую голову, я так понял рестаил не подойдет в саму панель.
остался вопрос различия ГУ c BOSE и без, в чем их отличия? внешние? в техническом плане? |
Вложений: 1
вроде так?
|
[QUOTE=sergey1983tattoo;330369]Всем спасибо! мне нужно искать дорестайлинговую голову, я так понял рестаил не подойдет в саму панель.
остался вопрос различия ГУ c BOSE и без, в чем их отличия? внешние? в техническом плане?[/QUOTE] Внешне - одна глянец, другая матовая. Технически - одна с усилком внутри, вторая без и работает в связке с внешним усилителем "боуз". Сами головы произведены "саньё". |
[B]sergey1983tattoo[/B], левый вариант 100% bose дорестайлинг:) у меня такой ;)
|
Спасибо за помощь! Разобрался. Буду искать
|
[QUOTE=sergey1983tattoo;330406]Спасибо за помощь! Разобрался. Буду искать[/QUOTE]
Че там искать в Ярославле продают за990 с чейджером и кнопкой аварийке ,отличный вариант ,аварийке отдельно рубля полтора стоит ,если не нужна продашь ,вообще в плюс выйдешь :D |
Не нашёл, походу продали... я не понял что за штука "кнопка аварийки"?
|
[B]sergey1983tattoo[/B], просто иногда отдельно продают магнитолу и кнопку аварийки.:rolleyes:на кнопки хороший спрос , часто выходят из строя :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors