![]() |
Вложений: 2
Да тут на форуме начитался про диски передние, на даче заглянул на свои и ох'ел на чем я ездил и поменял диски и колодки. Кстати они лежат в гараже и износ 40%.
|
[QUOTE=Косолапый;329343][B]colobus[/B], вы немного не в тех условиях находитесь, чтобы понять:)[/QUOTE]
В смысле? Я не живу сразу на Украине и на Донбассе и в МО? :D |
Причем тут Украина, Донбасс и Мо?Речь идет о более свежей машине без существенных вливаний.
|
[QUOTE=Косолапый;329346]Причем тут Украина, Донбасс и Мо?[/QUOTE]
Неудачно пошутил вероятно, сорри :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]Косолапый[/B], что значит "не в тех условиях"? |
Если бы вам предложили поменять ваш авто на такой же, но более свежий и с малым пробегом без доплаты? Думаю не возражали бы.P.s Донбасс после запятой, МО после точки:smokin:
|
[QUOTE=serhio1824;329344]Да тут на форуме начитался про диски передние, на даче заглянул на свои и ох'ел на чем я ездил и поменял диски и колодки. Кстати они лежат в гараже и износ 40%.[/QUOTE]
у ней реальный пробег 36???,по дискам все 100 даш!... |
[QUOTE=Косолапый;329349]Если бы вам предложили поменять ваш авто на такой же, но более свежий и с малым пробегом без доплаты? Думаю не возражали бы.P.s Донбасс после запятой, МО после точки:smokin:[/QUOTE]
Не факт. Год разницы. Только после диагностики полной, хотя и она не даст ответ. Хрен знает что с этой машиной делали. Свою я знаю уже пять лет. А доплачивать точно не буду. Куплю другую однозначно!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Косолапый;329349].P.s Донбасс после запятой, МО после точки:smokin:[/QUOTE] Я ж извинился. Закрыли тему. |
Ну, кроме меня на ней никто не ездил! Это диски родные, на них и выроботки нет а металл гавно.
|
Потому и говорят, что реально живую семерку сейчас взять ооочень проблематично.Продавцу удачной продажи.
|
[QUOTE=serhio1824;329353]Ну, кроме меня на ней никто не ездил! Это диски родные, на них и выроботки нет а металл гавно.[/QUOTE]
есть у меня сомнения в Ваших словах,...Вы уж извините за прямоту! я просто свои снимал и протачивал, в один один как Ваши!,и с таким же характерным рисунком,с внутренней части диска! и и по бокам окантовка окалины по ободу диска!,но мои то прошли 108 тыс!,..мне кажется!,хоть какой бы металл не был плохой но на 36 тыс пробега!,..не катит!!! и мне кажется поэтому Вы их и занемели!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors