![]() |
[B]Всезнайка[/B], грамотный мастер все сделает красиво! Мой совет сначала сделать диагностику подвески! А потом уже запчасти покупать!
|
[QUOTE='dima_ace;329477']
Всезнайка, меняется шаровая отдельно, в сервисах делают[/QUOTE]Меняется то меняется, но долго не ходит. Примеров тому много, максимум 20 тыс. |
[QUOTE=Лось;329496]Меняется то меняется, но долго не ходит. Примеров тому много, максимум 20 тыс.[/QUOTE]
Тысячу взяли за шаровую 555 и тысячу поменять, думаю это лучше чем купить новый рычаг |
[QUOTE='Дадыш;329497']Тысячу взяли за шаровую 555 и тысячу поменять, думаю это лучше чем купить новый рычаг[/QUOTE] Каждому свое, а мне проще один раз в сто тысяч, а то и больше поменять и забыть.
|
[QUOTE=Лось;329499]Каждому свое, а мне проще один раз в сто тысяч, а то и больше поменять и забыть.[/QUOTE]
Не знаю?! Родные хорошие отходили 150 тыс. При том, что стучали не сильно, еще можно было чуть поездить. У нас в Ростове дороги далеко не лучшие, пусть даже не худшие в стране-видел и хуже, но все же далеко не МСК. По работе ношусь по грунтовкам, т.е. родные отличные. При замене тормозов ребята предложили заменить шаровые ( занимаются форд и мазда, в наличии имеют расходники) поэтому даже не думал и сказал замените, зная, что в интернет магазине они на 200рупий дешевле, но притаком сервисе не имеет значения:dollar::dollar::dollar: Не стал думать и что-то придумывать, заменил и все |
Ну что есть кто меня шаровые на SB-1772 и сколько ходили?
|
[B]PremiumVip[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10609[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors