![]() |
[QUOTE=ФЕНИКС;329887]Если траблов с подключением никаких, то можно в бронь пока фантом, до выяснения некоторых нюансов?)[/QUOTE]
Две торцевые заглушки снимаешь, четыре самореза выкручиваешь, аккуратно тянешь ГУ на себя, там один жгут проводов скручен. Отключаешь разъемы штатного ГУ. Главное с кнопкой аварийки аккуратно. Все остальное разъем в разъем. Штатный AUX останется невостребованным. Забронировать можно. Штатная подключается несложно, на youtube есть ролик с нюансом подключения камеры и bose. [url]https://www.youtube.com/watch?v=aWuREKGcs2Q[/url] |
Тогда мне бы бронь, числа до 10, если терпит) а то з/п раньше не будет ((
|
[B]ФЕНИКС[/B], комплектация то какая у вас?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] Если "спорт", то уточните у продавца есть ли поддержка "bose" Если я правильно понял, то машина у продавца в "туринге" |
[QUOTE=colobus;329898][B]ФЕНИКС[/B], комплектация то какая у вас?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] Если "спорт", то уточните у продавца есть ли поддержка "bose" Если я правильно понял, то машина у продавца в "туринге"[/QUOTE] Да, авто в комплектации Туринг, но ГУ для Mazda CX-7 рестайл не зависит от комплектации. Про Bose все написано на стр. 7 руководства. [url]http://www.phantom.ru/electronics/instructions/DVM-7520-HD.pdf[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=ФЕНИКС;329896]Тогда мне бы бронь, числа до 10, если терпит) а то з/п раньше не будет (([/QUOTE] Без проблем. Места много не занимает, есть не просит. :) |
У меня тоже туринг, без Бозе.
|
[QUOTE=ФЕНИКС;329939]У меня тоже туринг, без Бозе.[/QUOTE]
Точно? На Туринге вроде не было штатной камеры. |
[QUOTE=KalinaS;329940]Точно? На Туринге вроде не было штатной камеры.[/QUOTE]
Она доп пакетом идет |
[QUOTE=KalinaS;329940]Точно? На Туринге вроде не было штатной камеры.[/QUOTE]
А чейнджер на 6 дисков, который у меня стоит, тоже не из туринга? |
[QUOTE=ФЕНИКС;329985]А чейнджер на 6 дисков, который у меня стоит, тоже не из туринга?[/QUOTE]
Все понятно - это была комплектация Туринг + Пакет 1( тонированные стекла + камера заднего вида + cd-чейнджер). Я от этого отказался, потому как тонировался сразу по кругу, без лобового, а ГУ поменял на Phantom + камера заднего вида. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 4 секунды[/color][/size] [B]Уточнение:[/B] Без лишней спешки и суеты избавлюсь: - от родной магнитолы Mazda CX-7 (2011 г.в., рестайл, Туринг), [B]без CD-чейнджера[/B], состояние идеальное. Цена видится в районе 2000 руб. - Phantom DVM-7520Hdi, полный комплект, идеальное состояние, лицензионный навител, интернет. В основном пользовался радио и навигацией. Цена видится в районе 10 000 руб. PHANTOM - бронь за [B]ФЕНИКС [/B]до 11.11.16 г. Лежат в коробках в гараже. Территориально - Ю.Бутово. Фото делать лень, но если очень надо - сделаю. |
Таки фантом за мной или где?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors