![]() |
А знакомые, то что говорят?
Эффект есть и насколько ощутимый? Косяков у них после этого небыло?!:confused: |
Позвонил. Говорят делают в течение дня. Наш 238 мотор доводится до 280 путем перепрошивки блока управления двигателем. На вопрос о гарантии отвечают что дилер ничего не увидит. Приехать можно в любой момент. Последнюю мазду говорят делали в эту субботу. Вот такой отчетик. Что то сладко все чересчур
|
Правильно сказали: "ОД Неувидит!"
Еслиб это было все так безоблачно то тогда все б ОД этим промышляли! Стоит то это недешево... У VW есть же такая услуга для дизельных машин - там все пучком с гарантией. У нас по-началу народ ринулся делать себе чиповку, а потом поняли что "выхлопа" от этого на дороге нет, и потихоньку затухла:rolleyes: |
Прошить можно без проблем:)только сама прошивка ничего не даст нужно хотя бы выхлоп поставить а CX7 c прямотоком это жесть..
ЗЫ сам тюнить не буду спецом покупал (спокойную) машинку хватит одной бешеной табуретки. |
Завтра прошю свою ласточку!
|
Отпишись если не трудно :)
|
Что могу сказать я доволен.Описывать нет смысла это нужно по чувствовать:)
|
[QUOTE='spawn121;3460']Что могу сказать я доволен.Описывать нет смысла это нужно по чувствовать[/QUOTE]
а замеры делали? сколько по л.с. и по крутящему моменту??? |
[B]Deni[/B], Приехал замерели оказалось не 238 а 224 после 267 крутящий если чесно да же не знаю:confused:
|
выходит нас обманули с мощностью
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors