Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ошибка P0335 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=14981)

AgentShmidt 08.12.2016 08:21

А что должно было произойти с оборотами я что то не совсем понял что это было?

AgentShmidt 08.12.2016 10:24

Примерно через 2 минуты скидывает обороты до 1,5 тысяч

AgentShmidt 08.12.2016 11:50

Самое интересное, что чем холоднее тем сильнее проявляется и глохнет только в сильны мороз на трассе. И при запуске двигателя с утра на морозе иногда обороты не держит и глохнет. Опять же для запуска приходится запускать для прогрева вибасту, потому что очень плохо заводится без нее. Кстати посмотрел сейчас одну из первых ошибок- 400. Это ЕГР, но электрики утверждают, что от нее так машина себя вести не может и не в коем случае не заглохнет. Опять же очень интересно что иногда без нажатия на педаль газа машина может ехать со скоростью 30 км в час и в том числе показывать расход бензина. Вообще почему компьютер расхода топлива стал вести себя совершенно подругому, хотя этот расход увеличился не столь принципиально. Я так понимаю, что для определения показания компьютера берутся данные с определенных датчиков, например дроселя и тп.

Fuad 08.12.2016 12:28

[QUOTE=AgentShmidt;333465]Примерно через 2 минуты скидывает обороты до 1,5 тысяч[/QUOTE]

Да вот это и хотел уточнит, скидывает ли обороты или нет. Все правильно.
Еще датчик положение коленвала пусть проверяют.

AgentShmidt 08.12.2016 12:36

Так я его новый поставил.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size]
Так они должны скидываться или нет?

Fuad 08.12.2016 12:39

[QUOTE=AgentShmidt;333477]Так я его новый поставил.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size]
Так они должны скидываться или нет?[/QUOTE]

Должны скидываться, все правильно.
Когда газ ставили, случайно под газ не прошили мозги?

AgentShmidt 08.12.2016 13:17

Нет, там свои мозги. Там вариатор опережения угла зажигания стоял. Но его отключение также ничего не изменило.

zoschenko 08.12.2016 13:49

[B]AgentShmidt[/B], Я бы сделал так. Понимая, что на довольно умную машину я поставил сигнализацию, вибасту и газ, чем сильно засрал штатные мозги и увеличил вероятность отказа, я бы исключал эти дополнительные элементы из системы по одному. Я не знаю где окислился тот или иной контакт и к чему это приведёт, но только полностью исключив допы, брался бы искать неисправность в штатной схеме работы ДВС.

AgentShmidt 08.12.2016 14:50

Ну как в анекдоте это все в теории..., а на практике мы имеем один геработающий автомобиль) Если и есть где то проблемы с контактами то вероятно в гребёнка того же датчика коленвала или ещё где ( его гребкнка кстати с виду в полном порядке). Я так и всю машину разберу на куски если все поснисать. К тому же плохой контакт компьютер думаю показал бы неправильной работой датчика.

zoschenko 08.12.2016 15:09

[B]AgentShmidt[/B], Мне сигу одни муда.и ставили, я к ним 6 раз ездил, то на ходу глохла, то на холостом, то фары тухли, то воняло палёным, пока разбирался стал специалистом по угону собственной машины (чтоб к мудагам доехать, вернуться чинить). Никаких лампочек не горело, всё нормально только не заводится или заводится с 3-го раза и потом глохнет. А по твоим симптомам например - нейтрализатор забился и получи что имеешь, тысяча причин может быть с чего-то надо начать.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors