![]() |
спасибо)))))))
|
девушки у нас в почете :)
удачи вам в эксплуатации автомобиля |
Спасибо большое))) буду писать что и как дальше будет с нами ))))
|
Вложений: 1
[QUOTE='CX7 buch;332939']Наталия-Мурм, диски от аутлендера[/QUOTE]
На RX-8 такого плана стояли.Одно время тоже думал на сх накинуть. Наталия-Мурм, мои поздравления! |
В нашем полку прибыло :poz::poz: хорошего отпуска :)
|
[QUOTE=Наталия-Мурм;332937]MOBIL ATF 3309, как раз когда меняли масло заливали его , этот вопрос я уточнила))))[/QUOTE]
Привет! На эту коробку рекомендуется Тойотовское масло Т4 |
так мобил полностью соответствует этому маслу ж))))))))))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] масло в АКПП меняли 12000 тыс назад , залили полностью 7 литров мобила Блин ребята начиталась ваш форум сегодня ..... пошла слушать движок ))))) мне казалось что он работает четко...а после прочтенного ...думаю закажу ка я комплект для ГРМ )))) Пускай лежит у меня )) |
[QUOTE='Наталия-Мурм;332954']масло в АКПП меняли 12000 тыс назад , залили полностью 7 литров мобила[/QUOTE]
И правильно сделали,оно и в мануале прописано 2007-2008 годов нашего авто. Mobil ATF 3309 Type T-IV/III for Toyota, Lexus, Volvo ATF высококачественная жидкость для автоматических коробок передач разработанная при непосредственном участии специалистов компании Toyota и Volvo. Жидкость Mobil ATF 3309 рекомендована для автоматических трансмиссий самого последнего поколения и превосходит спецификацию ATF T-IV. Жидкость для автоматических трансмиссий, ссотвтетствующая требованиям спецификации JWS 3309 стандарта Toyota TSK 1702G T-IV и T-IVA. |
[QUOTE=Наталия-Мурм;332954]так мобил полностью соответствует этому маслу ж))))))))))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] масло в АКПП меняли 12000 тыс назад , залили полностью 7 литров мобила Блин ребята начиталась ваш форум сегодня ..... пошла слушать движок ))))) мне казалось что он работает четко...а после прочтенного ...думаю закажу ка я комплект для ГРМ )))) Пускай лежит у меня ))[/QUOTE] Ты особо-то не вчитывайся!:) а то тут знаешь сколько людей, страдающих нозофобией! Их хлебом не корми - надо что-то послушать, продиагностировать и поменять! А уж срача насчёт, какое масло лучше - это вообще отдельная эпопея. Читая про масло, я преклоняюсь перед маркетологами - производителей: так прозомбировать, что именно это масло лучше, чем то - еще постараться надо! |
Ок , постараюсь читать между строк)))) а по маслу я могу сама многое рассказать) работаю на Mobil 1 давненько уже)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] а по ГРМ закажу комплект , нашла контакт 3 владельца ...он не менял его...а тот у которого купила тоже не менял. так что пусть комплект лежит на работе , а как будет необходимость - то сразу и поменяю.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors