![]() |
Я сам недавно взял маздай 7, пересматривал различные варианты, от не новых ха-5го, финика до этого корейца. Скажу, что за эти деньги кореец напичкан по самое не хочу. Машина классная, комплектация тоже, единственное что меня остановило, это предвзятое отношение так скажем нас (покупателей) к корейцам. Дизайн после предыдущей модели, НЕБО и КОСМОС:). Со временем считаю, что к корейцам будут относиться нормально, без страха...
|
[B]Некий[/B],хорошая с виду, не спорю, только не едет....:)
|
Парни, фотки смотреть это конечно хорошо. А кто-нибудь дверь спортажа открывал? Я вот на выставку когда ходил, тоже в очередь на "посидеть" встал. Мне хватило того, что я открыл дверь, увидел ее толщину (как в матизе), склизкий твердый пластик на двери - я в эту машину даже садиться не стал. Ну и что, что там всяких примочек электронных дохрена? Как говориться, "вам ехать, или шашечки"?
класс машин СХ-7 и спортажа - разный, как ни крути. И пусть по деньгам спортаж задрали почти до чайки. Я никогда не смогу понять покупателя такой машины за 1390000. За 950000 - да, это её цена. И рядом она с СХ-7 не стояла ни разу: ни по динамике, ни по управляемости, ни по проходимости, ни по качеству салона. |
[B]Superalan[/B], Я с тбой полностью согласен (я сидел в кия тесная сразу видно другой класс);)
|
киа подкупает гарантией 150 т.км. или 5 лет. и 70 т.км.!!! на подвеску.и комплектация в базе достаточно кучерявая. надо отдать им должное. мархетинг...
но всё равно спортедж на голову ниже маздая. авто прежде всего ездить должен хорошо. |
У кого-нибудь был опыт общения с Спортаж Нью??
:mad: VERY VERY BAD CAR!!!
|
внешний вид - пародия на мурано.... СХ-7 индивидуален. корейцы все лучше, но пока еще предпочитаем япов.... сравнивать можно и нужно, но при выборе из двух - выбор однозначно в сторону Цикса... никакие "шашечки" не заставят передумать....может когда нибудь предвзятое отношение к корейцам поменяется - но пока ТАК....:)
|
киа за свои деньги так нафарширован что мазде и не снилось.
про то что классом он ниже это бред. Даже кресла идеально пошиты, не то что на маздае вкривь и вкось. Автомобильчик не плох за свои деньги/ учитывая тот факт что он значительно дешевле. от 839 900 до макс компл 1 369 900. Выбор комплектаций огромный |
пока моторчики слабенькие будут ставить будет не конкурент, что каксаему внутренностей, согласен, в той что за 1400 есть все, но она не едет...та что за 839 вообще пустышка, и еще только с передним приводом:beer:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";23964]но она не едет...[/QUOTE]
Самый распрастраненный аргумент... когда сказать нечего. честно говоря с московским пробками 238 лошадей практически не востребованы. метдом "тапка в пол" ездит не так уж много людей. я мазду покупал например не ради 238 лошадей, скорее из-за экстерьера и интерьера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors