![]() |
[QUOTE=Konvars;333628]я опять возвращаюсь к прадику....[/QUOTE]
Не, это точно не моё :D Ездил на 120-м кузове. На трассе ловишь его всю дорогу :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] Не люблю вообще кирпичи. Были бы деньги - купил бы Х6 и голову не забивал бы :D |
[QUOTE='colobus;333631']купил бы Х6 и голову не забивал бы [/QUOTE]
Поверь, как в Бумере: не нужна тебе эта машина!:) Там проблем дофига, поболя чем в нашей, у троих на работе такие, так плюются и не зря.:smokin: |
[QUOTE=Konvars;333636]Поверь, как в Бумере: не нужна тебе эта машина!:)
Там проблем дофига, поболя чем в нашей, у троих на работе такие, так плюются и не зря.:smokin:[/QUOTE] Ты внимательно читай. Я ж говорю: "были бы деньги" :D |
[QUOTE='colobus;333638']"были бы деньги" [/QUOTE]
это ничего, деньги всегда будут :) вот когда они есть, главное их не просрать :butl: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 41 секунду[/color][/size] У меня жонка учудила - хочу магаз, ну, на! Сразу ей сказал, что не попрет, ан нет, поперло, только не надолго.... Рядом откылись два супермаркета, и абздец подкрался не заметно :D В минус на 600 т.р. ушел за 2 недели.:confused: вот и желания!? я же не волшебник:pomidor: |
[QUOTE=colobus;333590][/QUOTE]
[B]colobus[/B], вот тебе и Мишлен, а мож ты "размяк" малёхо, что "на 255 так колейность чувствуется", рули аккуратнее!..:eek: У меня всё также, но никаких претензий к этому размеру не имею! |
[QUOTE=Hoary;333699][B]colobus[/B], вот тебе и Мишлен, а мож ты "размяк" малёхо, что "на 255 так колейность чувствуется", рули аккуратнее!..:eek:
У меня всё также, но никаких претензий к этому размеру не имею![/QUOTE] Поддерживаю такой же размер, мишка все в норме :) |
[QUOTE=Hoary;333699][B]colobus[/B], вот тебе и Мишлен, а мож ты "размяк" малёхо, что "на 255 так колейность чувствуется", рули аккуратнее!..:eek:
У меня всё также, но никаких претензий к этому размеру не имею![/QUOTE] [QUOTE=CX7 buch;333700]Поддерживаю такой же размер, мишка все в норме :)[/QUOTE] Пацаны, я как перекидываю лето после зимы - так привыкаю несколько дней. Как раз дороги в говно и это всё ощущается. По прямой конечно нет разницы. Я не выдумываю, говорю как есть. |
Зимой советую ширину не больше 235. На лето хоть 275 ставьте.
|
[QUOTE=colobus;333608]У меня Michelin Latitude Sport 255 на лете. не шумят, но коллея вся на руле, жестковаты. Зима на 235 Nokian WR Sport Utility без шипов - идеальные колёса.[/QUOTE]
у меня они еще и усиленные какието, ран флэт, так шо гудят конечно. И машина, которая и так жесткая, стала вообще как табуретка :) Но красиво ) |
[QUOTE=Fuad;333706]Зимой советую ширину не больше 235. На лето хоть 275 ставьте.[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], :good:! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors