![]() |
[QUOTE='bims;65072']в детский дом[/QUOTE]
Не нужно бежать впереди паровоза ,принеси шмотками ,закажи клоунов ,устрой утренник ,вариантов море ,главное- смысл есть . |
Больше года прошло после первых сообщений в этой теме...неужели никто еще ни разу не ставил электропривод на заднюю дверь?! Мне это очень интересно, многое сделал в машине, еще пару штрихов и будет "все что желал", в том числе и этот привод...но пока ничего не нашел, ни здесь на форуме, ни в разговорах с сервисменами...Кто что знает - делитесь!!!
|
[B]Lainaten[/B], мне тоже интересна эта штука, заметил на СХ-9 стоит такой механизм, так там потолок имеет соответствующую форму для рычага этого устройства. Я думаю вместе с этой приблудой надо что-то колхозить на потолок чтобы закрыть рычаг. а это не комильфо уже :( от 9ки то потолок точно не подойдет :) или подойдет? :confused::D
|
dima_ace, в этой теме чуть выше про установку железа от 9-ки говорили, что-то очень дорого получается, по-бюджетней бы что придумать...
|
на сх-7 америкосе стоят такие...не проще на ебае глянуть?:rolleyes:
|
[QUOTE=grishanya;152742]на сх-7 америкосе стоят такие...не проще на ебае глянуть?:rolleyes:[/QUOTE]
это мысль :smokin: |
тоже интересовался этой темой. но не настолько, чтоб зацикливаться. как кто поставит, отпишитесь.
|
рассказываю, на мои запросы он собака выдает лифчики ... а в каталогах этой детали не нашел :)
|
[QUOTE=Lainaten;152679]Больше года прошло после первых сообщений в этой теме...неужели никто еще ни разу не ставил электропривод на заднюю дверь?![/QUOTE]
Ответьте мне на один вопрос, а на..ера он нужен, этот электропривод задней двери? |
[QUOTE=Rocker;152765]Ответьте мне на один вопрос, а на..ера он нужен, этот электропривод задней двери?[/QUOTE]
чтоб не пачкать пальцы рук и ладошки :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors