![]() |
капиталю сам спросить не с кого вот тут и спрашиваю, а коленвал точили в надежном месте уже не один десяток им отвозили нареканий не было и перед расточкой вкладыши говорят чтоб привез чтоб расхождений в зазорах потом не было
|
[B]maksim kostrov[/B], [url]http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=16005.30[/url]
Вот тут почитай, по твоей теме |
прочитал проблему как и у меня найти не могут
|
А насос какое давление дает на горячую? Может поменять пора пришла?
Я понимаю, что после капиталки, и все такое, но тем не менее? |
[B]maksim kostrov[/B], кстати на горячую какое давление масла? Мануал регламентирует на 3000об. 3-5мпа
|
насос новый оригинал на старом тоже самое было, на 3000об не мерил смысл мерить на оборотах когда на холостых не соответствует норме что это даст?
|
[B]maksim kostrov[/B], а где указана норма для холостых? я не помню чтобы она нормировалась мануалом. По мануалу положено мерить при 3000 оборотах. Предположу что это сузит круг поиска, либо подтвердит отсутствие давления и более серьезные проблемы
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 57 секунд[/color][/size] вот ссылка на порядок действий при P0012, как бы ошибка не указывает прямо на низкое давление масла: [url]https://euroesi.mazda.co.jp/esicont/rusian/mazda3/20100225141927/html/id0102b7801700.html[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 53 секунды[/color][/size] там кстати рядом с клапаном OCV есть маленькая фильтр сетка в маслоканале на грм. Ее инспектировали? |
надо померить но судя по опыту и по опросам мотористов везде на прогретом моторе если все ok должно быть 1.2 минимум 0.8. да и ошибка p0012 выскакивает из за давления
|
[B]maksim kostrov[/B], причина ошибки: "Действительное положение распредвала отстаёт на 5° от заданного значения на протяжении 5 с во время работы системы регулирования фаз в режиме обратной связи"
-а давка масла как одна из причин.. |
А прокладка головы оригинальная? Спрашиваю без придирок, т.к. многие по привычке экономии ставят аналог, а они зачастую попадаются с браком (может в прокладке отсутствует отверстие канала масло подачи :rolleyes: /или еще хуже умудряются неправильно установить прокладку/:eek:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors