![]() |
[QUOTE=dima_ace;337997][B]Андрей 5[/B], у вас в итоге колеса будут крутиться с разной скоростью, а приведет это к возникновению ошибок в электронных системах. тупо разница высоты профиля может быть разная от модели и от износа..
были уже случаи[/QUOTE] Не понятно что вы хотели написать ,колеса у всех крутятся с разной скоростью ,у меня ведущие передние ,при буксах они крутятся быстрее,ошибок нет ,размеры колес одинаковый на всех четырех ,износа нет колеса свежие ,проехали тысяч десять ,первый раз слышу что у разных производителей одинаковые размеры могут отличатся :eek: |
[QUOTE=Андрей 5;337999]Не понятно что вы хотели написать ,колеса у всех крутятся с разной скоростью ,у меня ведущие передние ,при буксах они крутятся быстрее,ошибок нет ,размеры колес одинаковый на всех четырех ,износа нет колеса свежие ,проехали тысяч десять ,первый раз слышу что у разных производителей одинаковые размеры могут отличатся :eek:[/QUOTE]
Ошибки были на 4wd, наверно вы правы у вас не должно быть на 2 wd |
У меня знакомый несколько лет назад тоже хотел сэкономить и шипы оставил только на ведущую переднюю ось. В итоге пожалел - в сложных дорожных условиях при маневре передок зацепился за дорогу, а зад повело и приложился задней частью авто об столб.
Поэтому я бы на этом не экономил. Из озвученных марок использовал только нокию, но это было очень давно, не буду ничего советовать. |
Сцепка разная при торможении машина будет не предсказуема. Да и чуда не произойдет, разница только на льду, дешевле не ездить в гараж с дурацкой дорогой. Для меня вообще гараж- это что-то из социалистического прошлого, полчаса переться за машиной, зачем тогда машина.
|
[B]Андрей 5[/B], Обратите внимание где произведена Нокиа,если Россия, брать не советую. Не знаю как зимняя, а летняя у меня на 2ой сезон вся боковина пошла микротрещинами, до этого ездил на Финской была очень хорошая.
|
[QUOTE=dima_ace;337997][B]Андрей 5[/B], у вас в итоге колеса будут крутиться с разной скоростью, а приведет это к возникновению ошибок в электронных системах. тупо разница высоты профиля может быть от модели и от износа..
были уже случаи[/QUOTE] Ошибки от разной скорости колес не выскакивают никогда, не зависимо от привода, иначе бы горели у всех, например на днях видел Дастер, у которого задние колеса не крутились вообще- колодки примерзли, ситуация довольно частая, ошибки от этого не вылезают. Другая ситуация, когда машина застревает на полном приводе , так у нее любое колесо может быть вывешено или буксовать. |
[QUOTE=Денис Харионовский;338008][B]Андрей 5[/B], Обратите внимание где произведена Нокиа,если Россия, брать не советую. Не знаю как зимняя, а летняя у меня на 2ой сезон вся боковина пошла микротрещинами, до этого ездил на Финской была очень хорошая.[/QUOTE]
Согласен ,но где ее взять финскую ,у всех наша ,финская говорят бывает только низкопрофильная и то редко [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Владимир Тверь;338004]Сцепка разная при торможении машина будет не предсказуема. Да и чуда не произойдет, разница только на льду, дешевле не ездить в гараж с дурацкой дорогой. Для меня вообще гараж- это что-то из социалистического прошлого, полчаса переться за машиной, зачем тогда машина.[/QUOTE] Согласен что сцепка разная ,но тормаза у нас работают по разному ,сначала перед потом зад ,думаю будет нормально [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Владимир Тверь;338004]Сцепка разная при торможении машина будет не предсказуема. Да и чуда не произойдет, разница только на льду, дешевле не ездить в гараж с дурацкой дорогой. Для меня вообще гараж- это что-то из социалистического прошлого, полчаса переться за машиной, зачем тогда машина.[/QUOTE] Согласен что сцепка разная ,но тормаза у нас работают по разному ,сначала перед потом зад ,думаю будет нормально ,я в гараж машину не ставлю ,барахлишко внем лежит ,пришлось ехать за летней резиной ,продовал ,за зиму бывает несколько раз ,вот думаю ,может и не надо ,резина у меня путевая ,Конти ,гребет отлично ,и на льду тоже ,в гору тяжело но едит ,просто бывают моменты ,когда встаешь на льду в горку на светофоре ,а сзади машины ,и очко начинает играть:D ,но пока вроде везде выезжал |
[B]Андрей 5[/B], а чё ты четыре шипа не хочешь :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors