![]() |
А разве не должно быть других симптомов кроме дыма? например расход масла повышенный?
|
Расхода масла нет. Но ОД сказали что это пока, но скоро начнет, т.к. в в патрубке отводящем есть масло.
|
у меня похожая ситуация. С утра завожу машину все нормально, трогаюсь на холостых дыма нету, стоит прижать газку валит белый дым и достаточно густо, и тут же пропадает . Могу весь день ездить и больше такого не повторяется.
Но заметил следующее , если днем ранее ездить спокойно без напрягов то есть км 60-80 без резких ускорений и тому подобного, то на утро этого дыма нету. Не пойму в чем дело... Все никак время нету заехать в сервис (маздовский клуб), ибо с гарантии я недавно слител и началась эта херь... |
[B]Баас[/B], турбинка скорее всего, ну просто дымить то нечему...
|
[QUOTE=Баас;35112]у меня похожая ситуация. С утра завожу машину все нормально, трогаюсь на холостых дыма нету, стоит прижать газку валит белый дым и достаточно густо, и тут же пропадает . Могу весь день ездить и больше такого не повторяется.
Но заметил следующее , если днем ранее ездить спокойно без напрягов то есть км 60-80 без резких ускорений и тому подобного, то на утро этого дыма нету. Не пойму в чем дело... Все никак время нету заехать в сервис (маздовский клуб), ибо с гарантии я недавно слител и началась эта херь...[/QUOTE] очень похоже на начинающую умирать турбину |
У меня дымить стала после того, как на холостых помолотила минут 15, потом после стояния в пробках минут 15-20 начинала поддымливать, а на ходу проходил дым.
|
Если турбина стоит так дорого как и сказали 50тыр+ еще работа, то придется как то подшаманить и продать машину... Машина пробег 50тыс, и такая ерунда.. обидно даже.
|
[QUOTE=Баас;35151]Если турбина стоит так дорого как и сказали 50тыр+ еще работа, то придется как то подшаманить и продать машину... Машина пробег 50тыс, и такая ерунда.. обидно даже.[/QUOTE]
Мне все обошлось в 64500 р (37500 турбина, 15000 работа, 12000 расходные материалы (прокладки, шпильки, чего-то еще...) Сначала, правда, в Блоке сказали, что турбина плюс работа, а про расходники не сказали ничего. |
[QUOTE=Sergei_N;35152]12000 расходные материалы[/QUOTE]
а расходные материалы там же где турбина приобретались? или это Блок их предоставил? |
[QUOTE=vlаd;35153]а расходные материалы там же где турбина приобретались? или это Блок их предоставил?[/QUOTE]
Блок предоставил :) когда я уже приехал вместе с турбиной. Думаю, нашел бы подешевле, только некогда этим заниматься, да и не разбираюсь в этом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors