![]() |
[QUOTE='P00H;20466']Ну вы блин даёте!!!320 Гб музыки??? [/QUOTE]
Моя самая любимая музыка умещается на 9Гб.И то долго.;) |
[QUOTE=HAUSMEISTER;20379]пробовал с доп питанием, не идёт, есть ещё варианты??[/QUOTE]
а голова то сама рассчитана на такой объём подключаемой памяти? если да попробуйте с 1 файлом mp3 подключить, может не может погрузить большой список если процессор не вытягивает. У меня даже на полной 4гб флэшке первое построение плейлиста занимает время примерно 30 сек. |
флеха на 8 гигов полная с музой, тянет без проблэм, все мп3 по папкам, всего папок 8....
|
попробуй пометять на внешнем жестком файловую систему с NTFS на FAT32, должно получиться
|
За вариант конечно спасибо, только знать бы, с какой стороны подходить к началу решения проблемы.....:smokin:
|
[QUOTE=P00H;20466]Ну вы блин даёте!!!320 Гб музыки??? Мне кажется ежели это всё слушать мона пропустить когда внуки в школу пойдут![/QUOTE]
Хо-хо друг мой, если мы говорим о качественном аудио залитым на Вин с промо ДиДжей, либо о оцифрованных записях с любимых пластинок, либо о чем либо угодно другом материале в достаточно хорошем качестве с высоким битрейтом, то пол террабайта уходят под это дело как дети в школу! На самом деле цена вопроса по подключению НDD плееров разнится так же как и методв подключения винта к автомобильной системе. Большинство мультимедийных голов заточены под Вин ЦЕ- отсюда и проблемы, питание тож важно, но это таки на втором месте. |
[QUOTE='Авто-Бутик;39390']в достаточно хорошем качестве с высоким битрейтом[/QUOTE] Да заради бога!!!Caska с большой радостью прочитает и озвучит! Успехов!:buee:
|
Купить винт с двумя юсб, и второй втыкать в прикуриватель через переходник. Питания точно хватит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors