![]() |
зря у меня вместе с прокладкой не купил. У меня оригинал)
|
[QUOTE=Геныч 1971;344195]Пожалуйста подскажите что я купил...(герб)на турбине НЕ такой как на коробке...КИНУЛИ ??? Больше меток никаких нет кроме как на торце вала...[/QUOTE]
Это картридж Armani значек на гайке видели |
[QUOTE=dima_ace;344330]Ходы -выходы это к барыге Косте ********? ))
А иные ходы есть? Товарищ хочет картридж под сток, но того кренделя ни на вход не на выход советовать не могу )[/QUOTE] Был калиниградский один, но контакты утерялись((. А чем тебе барыга Костя не угодил? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] Гарантия оригинальности 100% [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/color][/size] Ценник всегда адекватный. Даже минимальный порой. На штатовские запчасти вообще минимум. |
ПОЗДНО... уже всё случилось...Кирилл из Владивостока на АВИТО.РУ сделал своё ЧЁРНОЕ дело... ТЕПЕРЬ знаю в каком углу грабли лежат... ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО (а этот армани вобще Овно? или будем узнавать с моих последующих записей...)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] может у кого уже был опыт установки этого армани ??? |
[B]Геныч 1971[/B], я тут выкладывал кучу раз ссылку на [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=341455&postcount=9"]дилеров БоргВарнер по России[/URL], в дефолтсити и в Сибири. Доставляют как обычно, транспортными компаниями, можно авиа за день получить. Стоило спросить, ИМХО, авто.ру не очень авторитетный сайт... :(
Армани ваш тыщ тридцать должен протянуть, это обычный Китай, но бронзовые втулки подшипника везде одинаковые, что им случится при правильной сборке картриджа ([URL="http://forum.dieselirk.ru/index.php?PHPSESSID=5nm93a95jr5qjfrqod1k3c8a82&topic=11669.msg115649#msg115649"]вот что пишут, например[/URL]). Главное, чтобы картридж был отбалансирован в сборе, чем больше дисбаланс крыльчаток, тем ближе кирдык... |
[B]Геныч 1971[/B], вернуть обратно нельзя что ли?
|
вернуть НЕ пробовал...просто уже надоел всем знакомым на счёт доехать...ПРИДЁТСЯ ставить...
|
[QUOTE=Геныч 1971;344407]вернуть НЕ пробовал...просто уже надоел всем знакомым на счёт доехать...ПРИДЁТСЯ ставить...[/QUOTE]
Не ставь! Верни обратно! Поставить втрое дороже! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]Геныч 1971[/B], купи нормальный [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [B]Геныч 1971[/B], эта хрень может черег пару тысяч отвалиться [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 0 секунд[/color][/size] Если он выходит на связь, то отсылай! Нахуй!!! |
[QUOTE=colobus;344413]Не ставь! Верни обратно! Поставить втрое дороже!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]Геныч 1971[/B], купи нормальный [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [B]Геныч 1971[/B], эта хрень может черег пару тысяч отвалиться [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 0 секунд[/color][/size] Если он выходит на связь, то отсылай! Нахуй!!![/QUOTE] поставить в Украине со снятием/установкой и прокладками стоит меньше 100 баксов, ты о чем? Через пару тыс точно не отвалится, тыс 30-40 гарантированно пройдет любое дерьмо |
[B]aXXXel[/B], в России врядли кто то за 100 баксов это сделает. Минимум 10тыс.руб.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors