![]() |
[QUOTE=anton-air;345371]Буду в выходные колхозить....
Странно что ни кто не жалуется больше.[/QUOTE] Я уже написал - очень странно. Такого не видел ни разу. |
[B]anton-air[/B], я вчера аккурат менял лампочку 5W5, посмотрел на свои хром-рамки ПТФ. Езжу постоянно на ПТФ (подключены в режиме ДХО, из-за евротребований лампы стоят штатные, 55 Ватт).
Тоже немного начинает краска отставать, прикнул, сфотографировал, посоветовался. Проще снять и отдать в покраску профи, они нальют грунт 2 раза, краску и слоев 5 лака, ИМХО так будет надежнее, и затрат оценили 1500 руб... |
[QUOTE=IDKFA;345379][B]anton-air[/B], я вчера аккурат менял лампочку 5W5, посмотрел на свои хром-рамки ПТФ. Езжу постоянно на ПТФ (подключены в режиме ДХО, из-за евротребований лампы стоят штатные, 55 Ватт).
Тоже немного начинает краска отставать, прикнул, сфотографировал, посоветовался. Проще снять и отдать в покраску профи, они нальют грунт 2 раза, краску и слоев 5 лака, ИМХО так будет надежнее, и затрат оценили 1500 руб...[/QUOTE] Сколько ковыряю этот вопрос ,под покраску самое рациональное решение пока. |
[QUOTE=Fuad;345373]Я уже написал - очень странно. Такого не видел ни разу.[/QUOTE]
У меня тоже хром вспучился и отвалился местами. Видел такое и на других семерках. Тоже думаю покрасить. |
Странно что ни кто не жалуется больше.[/QUOTE]
такая же хрень:( думаю, лучше красить. |
У меня та же хрень с левой ПТФ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors