![]() |
Да,- сладко. Я бы себе тоже взял такую... А которая здесь вам предлагалась, я не понял по какому критерию не подошла>?
|
Куплю автомобиль Куплю Mazda CX-7, 2.5 с 2011 г.
[QUOTE=Даня;347708]Да,- сладко. Я бы себе тоже взял такую... А которая здесь вам предлагалась, я не понял по какому критерию не подошла>?[/QUOTE]
Вот этот критерий [QUOTE=Кочевник;347289]- ГУ с TV, NAVI, DVD [B](обязательно!)[/B] [/QUOTE] Кстати та, которая предлагалась - суперская машинка, так что у Вас не все потеряно, берите, не пожалеете. |
[B]Кочевник[/B]
Так этот вариант с красным кожаным салоном как раз без [B]ГУ с TV, NAVI, DVD[/B] :confused: да, недорого взял, я в прошлом году свою отдал дороже на 80 т.р. похожие параметры - тоже салон кожаный на заказ, только светло-серый (без дверных карт), но синего цвета, без ГУ с монитором, но зато другие ништяки были |
[B]Julbars[/B], "голова" прилагалась бонусом, у хозяина не дошли руки установить, нужны были деньги, он брал себе "финик".
Завтра буду ставить. |
[QUOTE=Даня;347708]Да,- сладко. Я бы себе тоже взял такую... [/QUOTE]
Вот варианг: [url]https://auto.ru/cars/used/sale/mazda/cx_7/1055283980-92ed6e/?utm_source=email_newoffers&utm_medium=email&utm_content=listing-click-offer[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors