![]() |
Из личного опыта: Датчик кислорода №1 пришлось менять на пробеге 89600 км. К этому пробегу Chek зажигался почти сразу после сброса. Первые ошибки по этому датчику появились на пробеге 87000. Думал, что рассосется :D Менял в РПМ. Датчик не откручивался, как это часто бывает. Ребята "пошаманили" и всё получилось. В июне 2014г. работа по замене обошлась мне в 1900 руб.
|
[B]v b[/B], заокеанские товариЩЩи пишут, что откручивать лямбду надо нагорячую, тогда есть вероятность не свернуть резьбу.
А вообще надо искать более компетентный сервис, там при срыве резьбы просто меняется футорка с резьбой на старом катализаторе, правда надо быть готовым к возможной замене шпилек-гаек-прокладок при его снятии-установке. Вот поэтому вам проще ИМХО обратиться в R-P-M, у них и опыт по этой машине и запчасти найдутся... [img]http://s41.radikal.ru/i091/1711/6c/186467840664.jpg[/img] |
Да уж!!!
Спасибо за информацию, которой никогда не бывает много. Читаешь и страшно становиться. Завтра пойду в церковь и поставлю свечку перед Николаем Угодником. Попрошу его, чтобы он помог мастерам открутить этот датчик без лишних проблем. Кстати, в субботу я как раз и еду в R-P-M. Я там раньше ремонтировался несколько раз. Никаких нареканий и ничего плохого про них не могу сказать. Делают все профессионально и отношение к себе тоже понравилось. Единственно, что не очень здорово – цена норма-часа. Я там давно уже не был, но сейчас, наверное, он стоит у них уже больше 1000р. Последнее сообщение от IDKFA с фото обязательно распечатаю и предложу в R-P-M как вариант ремонта. Спасибо за фото. |
[B]v b[/B], скажи что ты с clubcx7 , они тебе клубную скидку на работы сделают :dollar:
|
У меня есть клубная карта, которую я у них покупал.
Но у них есть спецпредложение по этому поводу, на которое, как я понял скидки не распространяются. Называется оно "Спецпредложение на ремонт жгута проводки и замену кислородного датчика на автомобиле Mazda CX-7 от сервиса «RPM» [url]http://r-p-m.ru/mazda/cx-7/2006-2012/special-offers/special-offer-07-mazda-cx-7[/url] Там написано: Цена, включающая ремонт и установку: 18500* рублей. * на спецпредложения скидки не распространяются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors