![]() |
[B]владимир177[/B], [url]https://www.drive2.ru/l/3728413/[/url]
|
Я перечитал эту статью 3 раза,там нет инфы по сапунам.У меня нет течи,пробег 15 тыс.Я пытаюсь предотвратить эту аварию с сальниками.
|
[B]владимир177[/B], твое желание достойно уважения :good: а я пытался помочь хоть чем-то :) я же ни знал что ты её прочитал уже три раза ;)
|
Я просто сказал что прочитал.От меня только благодарности и положительные эмоции😁
|
[B]владимир177[/B], При замене масла через 7000-8000 км прошу мастера почистить сапуны, он уже делает это без напоминаний с моей стороны:),тем более много времени это не отнимает, машина висит и так на подъемнике,пробег 255000,тфу-тфу все сальники ходят без проблем. Если вы знаете о данном дефекте данного узла-позаботьтесь об этом сами, кроме вас, ваш автомобиль никому не нужен.
|
Обсалютно с вами согласен!в связи с этим не имею даже мастра,а решаю обсалютно любые задачи с помошью своей головы и рук.Хочешь сделать хорошо,сделай это сам!
|
[B]владимир177[/B], я ответил Вам в личку!,.если есть интерес жду сообщения.;)
|
[QUOTE=Денис Харионовский;348131][B]владимир177[/B], При замене масла через 7000-8000 км прошу мастера почистить сапуны, он уже делает это без напоминаний с моей стороны:),тем более много времени это не отнимает, машина висит и так на подъемнике,пробег 255000,тфу-тфу все сальники ходят без проблем. Если вы знаете о данном дефекте данного узла-позаботьтесь об этом сами, кроме вас, ваш автомобиль никому не нужен.[/QUOTE]
Поделитесь в секретом.В каком стиле водите автомобиль икакое используете масло? |
[QUOTE=владимир177;348184]Поделитесь в секретом.В каком стиле водите автомобиль икакое используете масло?[/QUOTE]
75w90 ...с высокой степени замерзания! я лью Редлай с нова, по отзывам вот это масло не плохое [url]https://www.drive2.ru/l/6643696/[/url] водит в любом стиле, единственное после водных преград где уровень выше деффа советуют заменить масло и почистить сапун ;) |
[B][B]Денис Харионовский[/B], подскажите что заливаете в двигатель?не по теме конечно,но интересно на чём всеми обхаяный мотор дошёл до такого пробега.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors