![]() |
Вложений: 2
[B]Inkin_maksim[/B], можно перенести вес салон от турбо спорт без проблем. Фары от турбо не нужны, они и там ни черта не светить. Покупаешь биксеноновые модули Hella 3 или Koito Q5 и будет отличный свет.
В ПТФ советую обычные Н11 например филипс. От лед света вообще нет. Что бы менять лампы ПТФ, габариты, поворотники, не надо через подкрыльник. Меняется все очень просто. Откручиваешь 2 самореза и вытаскиваешь вес плафон, дальше все ясно и просто. |
[QUOTE='Fuad;348563']
Inkin_maksim, можно перенести вес салон от турбо спорт без проблем.[/QUOTE]И так же двигатель с коробкой:D |
[QUOTE=plit;348571]И так же двигатель с коробкой:D[/QUOTE]
Здравствуйте, хотел бы взял 2,3 литра, но при моей работе этот аппарат встанет мне в 50 000 в месяц на топливо плюс турбина, один раз в 6 месяцев. Под такой расход денег подходит Prado или Range ну или 200 но у меня никак не может поместиться в сознании такие траты в целом на неплохой автомобиль но совершенно не такого класса. Меня устраивает 1. Каско за 40 000 2. ОСАГО за 7500 3. Расход средний 9,1 литра 18 000 в месяц 4. И нет постоянно умирающей турбины с заменой в 40 000 рублей. Если у вас есть столько денег на обслуживание такого автомобиля, то жму Вам руку, вы очень неплохо зарабатываете, но так же не понимаю Вас в том почему именно этот автомобиль у вас а к примеру не 200 крузак. Хорошего настроения и удачи на дорогах. |
У меня тож 2.5, присоединяюсь к Максиму, когда покупал, размышлял так же. Причем по деньгам и по ассортименту было проще 2.3 на фуле купить, чем хорошую 2.5.
Кожаный салон мне, например, не особо нужен. Если бы приперло, то с точки зрения цены/качества лучше перешить, чем морочиться с б/у от 2.3. От 2.3 мне лично не хватает 19" колес - на 17" чайка смотрится, как исполин на глиняных ногах (тонковаты) и м.б. ксеноновых фар, и то в основном не потому что ксенон, а потому что галоген выгорает на 2.5... |
[QUOTE=Alastor77;348584]У меня тож 2.5, присоединяюсь к Максиму, когда покупал, размышлял так же. Причем по деньгам и по ассортименту было проще 2.3 на фуле купить, чем хорошую 2.5.
Кожаный салон мне, например, не особо нужен. Если бы приперло, то с точки зрения цены/качества лучше перешить, чем морочиться с б/у от 2.3. От 2.3 мне лично не хватает 19" колес - на 17" чайка смотрится, как исполин на глиняных ногах (тонковаты) и м.б. ксеноновых фар, и то в основном не потому что ксенон, а потому что галоген выгорает на 2.5...[/QUOTE] Диски R19 легко, помогу, но по деньгам не так уж и дорого. 20 000 - 30 000 плюс продаёшь свои примерно за 15 000 - 20 000, в итоге в 10 000 они обходятся. Ставятся без проблем на 2,5 литра. Ксенон - не проблема, ставим Би ксенон за 20 000 со всеми прибамбасами. Как оригинал будут, ребята на форуме подсказали как делать. Если есть руки и они не из попы то сам все сделаешь и выйдет все это за 10 000. Спасибо за поддержку, если интересно пиши в ЛС я помогу решить твои вопросы. |
[B]Alastor77[/B], посмотри мою бывшую 2.5, фотки в подписи. Вдруг идея понравится.
У ксенона также выгорает отражатели и мутнеют линзы. |
[B]Inkin_maksim[/B], Не надо нести бред.
У меня машина 2011года, пробег почти 150000 и ни какого намека на замену турбины или цепи. Если бы она меня так напрягала в отношении расходов, давно бы поменял. А проблемы в 99% на дорестайле. |
[QUOTE=Inkin_maksim;348589]Диски R19 легко, помогу, но по деньгам не так уж и дорого. 20 000 - 30 000 плюс продаёшь свои примерно за 15 000 - 20 000, в итоге в 10 000 они обходятся. Ставятся без проблем на 2,5 литра.
Ксенон - не проблема, ставим Би ксенон за 20 000 со всеми прибамбасами. Как оригинал будут, ребята на форуме подсказали как делать. Если есть руки и они не из попы то сам все сделаешь и выйдет все это за 10 000. Спасибо за поддержку, если интересно пиши в ЛС я помогу решить твои вопросы.[/QUOTE] Я в любом случае буду перекидывать зиму на диски, а по весне будет видно. Спасибо за предложение, возможно, по весне обращусь, если будет еще актуально. |
[QUOTE=Fuad;348592][B]Alastor77[/B], посмотри мою бывшую 2.5, фотки в подписи. Вдруг идея понравится.
У ксенона также выгорает отражатели и мутнеют линзы.[/QUOTE] Огонь!!!!! 🔥 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=plit;348635][B]Inkin_maksim[/B], Не надо нести бред. У меня машина 2011года, пробег почти 150000 и ни какого намека на замену турбины или цепи. Если бы она меня так напрягала в отношении расходов, давно бы поменял. А проблемы в 99% на дорестайле.[/QUOTE] Найдите знакомых в официальном сервисе, пусть он вам расскажет количество запросов на подобный ремонт и все станет понятным. В месяц у одного дилера мазда на МКАДе около Рязанки 130 запросов на подобный ремонт, теперь давайте представим в размерах всей России, ваммповезло, вы счастливчик! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors