![]() |
Если такого нет ни у кого тогда я буду со своей машиной разбираться по другому, если не трудно последите за своими у меня это происходит явно и постоянно
|
Нет проблем,посмотрим.
|
У меня так же, заглушишь авто, через 5 минут заведешь, показывает что ты кипишь :D и за секунд 10 возвращается в рабочее положение. ОД говорит все нормально :confused:
|
НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!можно правда гденить диагностику сделать и если че найдешь прям их(дилеров)как котят в это дерьмо носиком и ткнуть:cool:
|
Но это не постоянно, раза 2 в месяц
|
блин вот как вы так все замечаете-раз-два в месяц на 5минут:confused:
|
У меня то же самое, только реже, где-то раз в месяц...
правда, давненько не было уже...считаю, если в движении не перегревается, можно не напрягаться |
Это вполне нормально,так и должно быть,причина в том,что когда глушите машину датчик температуры перестает работать и поэтому показывает высокую температуру!!! У меня точно также!
|
[QUOTE=interceptor;5497]блин вот как вы так все замечаете-раз-два в месяц на 5минут:confused:[/QUOTE]
Обычно всегда смотрю на приборы когда завожу :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=ARTURIO;5502]Это вполне нормально,так и должно быть,причина в том,что когда глушите машину датчик температуры перестает работать и поэтому показывает высокую температуру!!! У меня точно также![/QUOTE] Он показывает высокую температуру не когда глушишь, а нооборот когда включаешь зажигание чтобы завести авто :) |
[QUOTE='ARTURIO;5502']Это вполне нормально,так и должно быть,причина в том,что когда глушите машину датчик температуры перестает работать и поэтому показывает высокую температуру!!! У меня точно также![/QUOTE]
Полностью согласен, т.е. включил зажигание , видишь температуру внутри блока, завел(радиатор всегда остывает быстрее блока), антифриз из радиатора сразу перемешяется в блок, соответственно видишь новую температуру.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors