![]() |
[B]Baraboom[/B], а где пепельница на чайке? я что-то не нашел ..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [B]Phil[/B], точно нет в ней никакой подсветки |
в дорестайле есть такая подсветка, завтра сфоткаю, выложу...тоже не пойму зачем она:confused:
|
[QUOTE='dima_ace;35222']а где пепельница на чайке? я что-то не нашел ..[/QUOTE] Если нежно потереть подстаканник он эрегирует и становиться пепельницей...Господа вам лень внимательно читать всего лишь одну страницу? Коллега же пишет пепельница-гильза, вставляется в подстаканник ессно без подсветки. Мне кстати дилер предлагал какую-то лабуду с подсветкой и прикуривателем в нишу перед АКПП. Я отказался, ибо итак дефицит ниш и карманов...
|
Лично мне нравится слабая подсветка салона этим синим светодиодом. Удобно при движении в темное время суток по загородным трассам.
|
У меня тоже есть этот светодиод, очень оригинальная штучка, а кто подскажет как снять эту крышечку где лампочки подсветки хочу поменять их на синие светодиоды PHILIPS.
|
синие колхозно будут смотреться, ставь белые 5000k.
крышка держится на защелках, снимается легко, но будь аккуратнее |
Спасибо Phil буду пытаться снять аккуратно, у меня есть один комплект 6000К и один 4200К, но 4200 я хотел поставить в габариты. Просто PHILIPS светодиоды очень быстро разбирают, я еле успел по одному комплекту себе ухватить. А след. поставка только через 3 недельки. :(
|
вот, [URL="http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_7/cx_7/philka/journal/288230376152087674/#post"]посмотри[/URL] про диодизайию которую сам делал, я даже в задние габариты-стоп поставил диоды, светят отлично. как и что снимать подскажу :) только в поворотниках лампы накаливания остались
|
Phil супер смотрится, просто классссссссс! но у меня дорейстал, и чесно говоря пока не сооброжу как подлезть к ПТФ-кам. и габаритам????? Может кто подскажет?
|
Поменял лампочки в салоне на светодиды (Philips 12258LED 6000K), Свет получился просто супер, но через чур ярко. Такое ощущение что 2 светодиода светят как 100ВТ лампочка. И все равно смотрится просто класс! :beer:Теперь можно и пивка попить. :):D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors