![]() |
[B]Андрей 5[/B], ставил передние и задние оригинал, комплекты за 2200.
|
[QUOTE=Velarix;120120]Позже это когда? =)))[/QUOTE]
Позже,это никогда :D |
[B]Fuad[/B], у нас в городе 5 экзистов и самое интересное во всех разные цены в самом дорогом задние стоили 2570 передние 3400 ,в самом дешевом 2300и 3000 ,ждал 5дней ,про передние пока думаю но скорей всего тоже поставлю ,пошли дожди и за несколько дней с задними брызговиками почуствовал большую разницу чем без них ,смотриться отлично и жопа чистая и зимой лед на брызговике будет а не на крыле вобщем не пожалел
|
[B]Андрей 5[/B], выбирай по больше срок, обойдется дешевле.
С ними грязи меньше и ледяная борода с легким постукиванием подает от брызговика. Вот задние EH56V3460 выдает за 2273руб. передние EG21V3450F за 2301руб. |
[QUOTE=Андрей 5;120132]на днях поставил задние брызговики оригинал заказывал в экзист вышли 2300 ,встали идеально очень понравилось ,теперь бока чистые а то постоянно закидывало приходилось очистителем точки от гудрона и всякой фигни убирать ,машина белая и все видно ,смотрел новалайн брызговики они тяжелые и сделанны как из сырой резины таким гавном не стал бы машину портить[/QUOTE]
Я как раз Новлайн заказал — посмотрим как будет выглядеть, фото выложу, когда поставлю =) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Андрей 5;120208][B]Fuad[/B], у нас в городе 5 экзистов и самое интересное во всех разные цены в самом дорогом задние стоили 2570 передние 3400 ,в самом дешевом 2300и 3000 ,ждал 5дней ,про передние пока думаю но скорей всего тоже поставлю ,пошли дожди и за несколько дней с задними брызговиками почуствовал большую разницу чем без них ,смотриться отлично и жопа чистая и зимой лед на брызговике будет а не на крыле вобщем не пожалел[/QUOTE] Я давно на Экзисте не заказываю, в первую очередь из за высоких цен — заказываю на Емексе, всё значительно дешевле. |
[QUOTE=Velarix;120344] Я давно на Экзисте не заказываю, в первую очередь из за высоких цен — заказываю на Емексе, всё значительно дешевле.[/QUOTE]
Спасибо, оказывается в моем городе присутствует Емекс. |
[QUOTE=Fuad;120434]Спасибо, оказывается в моем городе присутствует Емекс.[/QUOTE]
Да я тоже был удивлён, что у нас в Череповце есть Emex, а оказывается их тут даже два представительства. В последнее время даже цены с другими поставщиками перестал сравнивать — на Емексе всё априори дешевле получается... Недавно диск литой 19" на Маздёху заказывал — 16300р., а у дилера 29 тыр))) На Экзисте 25 или 26 тыр, не помню уж счас. В общем разница в ценах ппц просто)) P.S. Для спасибо есть специальная кнопочка под сообщениями =) |
Народ, а подскажите где эти брызговики в каталоге искать. Нужны задние на 2008. Никак не соображу в каком разделе они. Это-ж типа опция. Ну или кто номер знает.
|
[QUOTE=OldBob;131516]Народ, а подскажите где эти брызговики в каталоге искать. Нужны задние на 2008. Никак не соображу в каком разделе они. Это-ж типа опция. Ну или кто номер знает.[/QUOTE]
EG21-V3-460F |
Заказал. 2180р., за такие деньги и нет смыла не оригинал морочить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors