![]() |
[B]motel1979[/B], А бампер снимать надо ???
|
ни чо снимать не надо.я сам на даче с пивом устанавливал
|
[QUOTE=motel1979;18054]крепится очень просто.в комплекте есть специальные крепления которыми крепишь к родной решетке с внутренней стороны[/QUOTE]
Это понятно! А вот как добраться до этой самой внутренней стороны самому? |
радиаторная решетка крепится так.открываем капот там есть небольшая щель вот туда просовываем пластиночку а с лицевой стороны вставляем в отверстие болтик.решетка радиатора я делал так.вынимал противотуманки и уже рукой подставлял пластинку.все просто максимум час времени
|
[QUOTE=motel1979;18104]радиаторная решетка крепится так.открываем капот там есть небольшая щель вот туда просовываем пластиночку а с лицевой стороны вставляем в отверстие болтик.решетка радиатора я делал так.вынимал противотуманки и уже рукой подставлял пластинку.все просто максимум час времени[/QUOTE]
Болтик с пластиночкой дело конечно хорошее, а как же гайку накрутить и ключем подлезть. Я так посмотрел там, чтобы ничего не откручивать можео прикрепить только левую решетку, а вот к правой долезть уже проблематично. Противотуманки вынимаются просто или надо поморочиться? |
я сам с кривыми руками все поставил.там не чего сложного нет там не болты а крестовая отвертка.противотуманки очень легко снимаются.поддеваешь отверткой и с силой тянешь на себя там защелки стоят
|
[QUOTE=motel1979;18104]радиаторная решетка крепится так.открываем капот там есть небольшая щель вот туда просовываем пластиночку а с лицевой стороны вставляем в отверстие болтик.решетка радиатора я делал так.вынимал противотуманки и уже рукой подставлял пластинку.все просто максимум час времени[/QUOTE]
Вытащил противотуманки с целью установить нижнюю часть. И не тут то было, там кожух стоит и доступа к решетки нет. [SIZE="4"][B]Помогите же кто-нить[/B][/SIZE]. В автосервис заезжал, там южные братья попросили с меня 2500 :dollar: рублей, сказали, что без снятия бампера не обойтись. К официалам ехать неохото, их расценки знают все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors