![]() |
Поставил дворник от сх-9, все сразу заработало.
[B]IDKFA[/B], брал с твоей ссылки, спасиб, так что она не рабочая, я про пост №2. |
[QUOTE='IDKFA;357381']Ну и крайнюю крышечку рычага переключателя я свою переставил, она у меня вообще нулевая была, а на доноре чуть поцарапана. Снимается просто, двумя плоскими часовыми отвертками поддеваются защелки, чуть оттянув крышечку, и вуаля.[/QUOTE]
Здравствуйте! Не могли бы вы более детально описать эту процедуру, где примерно находятся эти защелки относительно надписи, куда вставлять отвертки и т.д. Попробовал снять не получилось, боюсь поломать. Буду очень благодарен. |
[B]АлексейП[/B], если ДОСТАТОЧНО сильно (но аккуратно) оттянуть крышечку в противоположную сторону от переключателя, то видны два ушка на крышечке, которые цепляются за выступы на переключателе. Я загонял аккуратно плоские часовые отвертки под оба ушка, они высвобождались и крышка снималась.
Изобразил, как смог: [img]https://b.radikal.ru/b19/1810/53/690551b5fcab.jpg[/img] |
Спасибо! Получилось. Отвертки не загонял, просто нажал в середину ушек, отщелкнулись.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 30 секунд[/color][/size] Тогда еще один вопросик. Как снять кожух рулевой колонки? Руль, как понимаю, снимать не надо. Внизу выкручиваем саморезы. И дальше что, просто тянуть вниз, преодолевая сопротивление фиксаторов? А верхняя часть кожуха как снимается? По мануалу еще какую то панель отщелкнуть надо, чтоб снять верхнюю? Не понятно зачем. Машина рейстайлинг. |
[QUOTE='АлексейП;357682']Как снять кожух рулевой колонки?[/QUOTE]
тут глянь: [url]https://www.youtube.com/watch?v=y7lKyuPC2EM[/url] |
[QUOTE='АлексейП;357682'] Руль, как понимаю, снимать не надо. Внизу выкручиваем саморезы. И дальше что, просто тянуть вниз, преодолевая сопротивление фиксаторов? А верхняя часть кожуха как снимается? По мануалу еще какую то панель отщелкнуть надо, чтоб снять верхнюю? Не понятно зачем. Машина рейстайлинг.[/QUOTE]
Да, как на видео [B]alex22[/B] надо козырек приборки сдернуть, он легко выщелкивается. |
Спасибо! Попробую.
|
[QUOTE='IDKFA;357686']козырек приборки сдернуть[/QUOTE]
ниче не сдергивал, просто порядок глянул что за чем идет, менял переключатель минут 5-7 не болеетого |
[B]alex22[/B], да я тоже руль опускал и все, но козырек быстрее сдернуть, он вообще на угонщиков расчитан, приборка за 10 сек меняется. :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors