![]() |
[B]vvr[/B], T-IV или JWS 3309. Сайленты последние Масума ставил, нареканий не имею.
|
[B]vvr[/B], лучше конеш оригинальные новые детали всегда)) но жаба.. я брал сайленты полиуретановые, фирму не помню. Вроде ходят, но пробег не тот на них чтобы судить
|
При таком планируемом пробеге можно обойтись и заменой сайлентблоков. я ставил JIKIU, пробег после замены примерно 20000км. Пока не беспокоят. Рекомендую купить сразу развальные болты и гайки к ним, а так же можно комплект болтов которые держат сайлентблоки. так как они чаще всего срезаются при снятии.
|
[QUOTE=Touring;359681][B]vvr[/B], T-IV или JWS 3309.[/QUOTE] На сколько я понял JWS 3309 это тот же Мобил 3309 или я не прав? У меня на Ленд Ровере такая же акпп стоит Айсин TF-81SC и лил я в нее Мобила. Если не прав поправьте. Про сайлентблоки понял,буду ставить оригинал,один раз потрачусь и закрою тему по ним на несколько лет.
|
[QUOTE=vvr;359684]На сколько я понял JWS 3309 это тот же Мобил 3309 или я не прав? У меня на Ленд Ровере такая же акпп стоит Айсин TF-81SC и лил я в нее Мобила. Если не прав поправьте. Про сайлентблоки понял,буду ставить оригинал,один раз потрачусь и закрою тему по ним на несколько лет.[/QUOTE]
Одинаковые масла, в основном на форуме льют тойотовское масло. Оригинал конечно лучше. :) |
[QUOTE=vvr;359684]На сколько я понял JWS 3309 это тот же Мобил 3309 или я не прав? У меня на Ленд Ровере такая же акпп стоит Айсин TF-81SC и лил я в нее Мобила. Если не прав поправьте. Про сайлентблоки понял,буду ставить оригинал,один раз потрачусь и закрою тему по ним на несколько лет.[/QUOTE]
JWS 3309 -это стандарт масла Мобил - а это пр-тель коих много |
[QUOTE=dima_ace;359686]JWS 3309 -это стандарт масла
Мобил - а это пр-тель коих много[/QUOTE]Все понятно,это мне и нужно было. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;359685]Одинаковые масла, в основном на форуме льют тойотовское масло. Оригинал конечно лучше. :)[/QUOTE] Спасибо понял.Просто Мобил дешевле на 30% чем Т-4. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 7 секунд[/color][/size] Подскажите в раздатку и задний редуктор что льют? |
[B]vvr[/B], залей полусинтетическое 75W-90 (gl-5). А так по мануалу 80W-90 минералка, но она вся до -26гр.
|
[B]vvr[/B], клубень [B]Touring[/B], все верно написал 1 литр туда и 1,1 туда :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [B]vvr[/B], масло на акпп меняется раз в 60т можно и тойотовское взять :dollar: |
[QUOTE=CX7 buch;359692][B]vvr[/B], клубень [B]Touring[/B], все верно написал 1 литр туда и 1,1 туда :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [B]vvr[/B], масло на акпп меняется раз в 60т можно и тойотовское взять :dollar:[/QUOTE]Спасибо . Тойотовское стоит 1000р 1 л,а Мобил -600р за 1 литр,на разнице в цене можно произвести замену. В Ленд Ровер так же льют либо тойоту,либо Мобил. Тойота в железной канистре это минералка,а Мобил синтетика.Здесь плюсы больше в пользу Мобила. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors