![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=Phil;360386]а минимальному количеству машин ксенон в туманках перестал слепить?[/QUOTE]
Кого я здесь должен слепить это Северо-Енисейский район Красноярского Края ????? А теперь представьте как тут хреново ездить с хреновым светом .... |
так для этого дальний свет есть, ксенон в туманках никак не лучше освещает, и даже хуже, так как он светит куда попало но только не на дорогу.
|
Вложений: 5
Всем привет, вообщем произведена замена на отражатели от [url]https://www.alpha-light.pro[/url] процесс замы самого отражателя очень прост, просто выкрутил 4 самореза и закрутил обратно. (подпиливать ни чего не нужно!!!!) Что касаемо первых впечатлений, то обнаружено:
- из минусов то что поскольку шторка выпилена так, что бы свет начинал светить как бы от бампера, перерь присутствуют блики на нижней черной внутренней части фары которая параллельна земле!!! - что касаемо плюсов даже днем ЯВНО свет более ЯРКИЙ, даже а 16-00 в солнечную погоду я теперь вижу на машинах которым я подъезжаю светотеневую границу. Что касаемо злополучной желтизны, то она ушла в том формате котором меня беспокоила, но поскольку лампы 4300К, оттенок естественно ТЕПЛО-БЕЛЫЙ. Ночью пока не удалось поездить, напишу чуть позже. |
Вложений: 5
Еще несколько фото.
|
Вложений: 3
Ночные фото, разница просто ОГРОМНА!!! Но края почему то завалены чуть вниз. (но это видно когда отъезжаешь от стены на метров 30-40)
|
[B]Tor911[/B], ну вот, практическое подтверждение нормального варианта по ремонту готовыми модулями, пилить ничего не надо, все быстро ретрофитится.
Вырез полукругом в шторке - это фишка Димы Автооко, чтобы от бампера свет заливал а не вдали, теперь и ПТФ практически не нужны. Но блики да, дают небольшие. Закругления чуть вниз по краям - это потому что расчитанный отражатель чуть укоротили, чтобы переходную рамку-шторку прикрутить, фокус слегка изменился. У меня Димины ретрофитные модули (которые подороже), переделанные в ксенон из длинных галогеновых фар, фокус не так укорочен и СТГ прямая. |
Тоже заказал у них отражатели...жду прихода
|
А дальний как еще ярче сделать?
|
Вложений: 1
Поменял вчера отражатели...блин доволен светом...лампы PIAA поставил H7
|
Свет галоген штатный
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] Менял сам ..коробка фен-300 градусов,15 минут разбор-сбор |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors