![]() |
[B]Руслан ice[/B], Cпасибо за совет. Не понял, что значит заливал свечи? Зимой тепло в а/м? А сколько она кушает горючки?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 27 секунд[/color][/size] [B]БЕС[/B], Может не читать, а послушать совет "бывалых" и принять какое-то решение. На Мазде 6 катаюсь в свое удовольствие, пока ноль проблем (3 года, 30 т.км). Захотелось взять а/м побольше, чтоб меньше чувствовать недостатки наших дорог. |
[QUOTE='niko;18296']послушать совет "бывалых"[/QUOTE]БЕС так-то достаточно бывалый!
[QUOTE='niko;18296']ноль проблем (3 года, 30 т.км). [/QUOTE]Еще бы при таких пробегах были проблемы! Кстати,на СХ-7 недостатки не сглаживаются-подвеска достаточно жесткая,но где-то позволяют на них не обращать внимания из-за больших колес и просвета... |
У моей бабушки такие пробеги были когда она по магазинам ходила :D:D:D:D:D:D
|
Когда на холодную зимой заводил,А подогрева еще небыло(ВЕБАСТО или ГИДРОНИК) А так в салоне тепло,Ну сейчас поставил ГИДРОНИК думаю таки проблем больше не будет!!!
|
[QUOTE='Руслан ice;18308']думаю таки проблем больше не будет!!![/QUOTE]Правильно думаешь!Я эту зиму с Вебасто легко пережил!;)
|
Аппетит конечно хороший(по городу даже не смотрел страшно) Но уж поменьше конечно чем Тестя ПРАДО!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 58 секунд[/color][/size] МАРАТ ОБЬЯСНИ КАК ЭТА ХРЕНЬ НА ПОТОЛКЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ? |
[QUOTE='Руслан ice;18311']КАК ЭТА ХРЕНЬ НА ПОТОЛКЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ?[/QUOTE]Ты про синенькую лампочку в виде щелочки?Я тоже голову сломал,ничего,кроме подсветки не придумал:confused:Еще в зубных кабинетах дезинфекцию таким светом проводят:D
|
Ага про нее самую! Ну там ведь типо решеточка есть,читал в книжке написано типо датчик движенния что-ли,Я уже пробовал в машине запиратся Х.Й не работает!!!:D
|
[QUOTE='Руслан ice;18315']Ага про нее самую![/QUOTE]Попробую сегодня в книжке почитать,что узнаю - сообщу.
|
[B]БЕС[/B], Рыбинск по сравнению со Столицей деревня, поэтому иногда по магазинам и пешем ходим. Ездим в основном на работу, дачу, отдых. Вот такие пироги.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]Руслан ice[/B], Я на Драйве надавил, так тоже страшновато от цифр - от 50 и выше. Но я не собираюсь ураганить, поэтому и хотелось бы узнать расход на практике, а не по книге и из уст менеджеров. Кто-то говорил, что и 92-й заливал. Это можно? Какие последствия могут быть для движка? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors