![]() |
[B]Igor2013[/B], похоже на правую, ещё суппорт можно посмотреть закиснуть может :smokin:
|
Ступицу новую уже заказал, буду пробовать менять, закиснуть вроде не должна, уже проверял, но буду перепроверять.
|
[CODE][/CODE]100% ступичный подшипник!
|
У мну тоже гул был. На торможение гул нарастал. На сервисе раздирбанили узел, оказалось край колодки заклинило. Все почистили, смазали направляющие. Стала тишина.
В вашем случае и то и другое может быть. Вскрытие покажет. Только китайское барахло не берите на замену)))) |
Ещё раз спасибо всем кто принял участие в этой теме, завтра поеду на замену, какой будет результат, отпишусь обязательно. Начну с правой стороны. Пробег составил на сегодня 189.600км.
|
Вчера приехал в сервис для определения гула, подняли на подъёмник и начали слушать типа стетоскопом, определили как не странно левую сторону, хотя по ощущениям моим гул шёл с правой стороны. Для меня главное, что это не редуктор, уже было хорошо. Гул особенно проявлялся при перегазовке. Сняли ступицу, не чего особенного не обнаружили (люфт еле заметный, ступица крутилась достаточно легко без каких либо изменений). Выехал с сервиса- наступила долгожданная тишина. Всем ещё раз спасибо!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors