![]() |
[B]ВАДИМ 81[/B], да! просто когда настраивали, просил сделать расход по минимуму. в итоге мощность подняли меньше, чем можно было (при переводе на 98). но разница все равно очень ощутима.повторюсь, расход теперь сильнее зависит от обращения с педалькой:) я как-то весь бак выкатал практически с педалью в полу ,в среднем получилось 25,5 литров (не по компу)
|
[B]vodila[/B], Получается ты на 98 ездиешь ;)
|
[B]vodila[/B], а что за чиповка ? это надо что то покупать дополнительно или просто умельци в мозгах ковыряются и вооля, готово?
|
[B]vodila[/B], Ты не мерил за сколько разгон до сотни ? ;)
|
[B]Sanya1983[/B], умельцы ковыряются. у меня заняло 4 часа
[B]ВАДИМ 81[/B], меряли, когда чиповали. ДО было средний результат 10.7 в автомате, после стало 9,0;) в ручном быстрее, точно не знаю насколько |
2 года уже на чипе. Расход с 22-23 упал на 17 при активной езде.
Разгон стал значительно лучше. До чипа собирался машину продовать, поскольку ездить на ней на стоке не возможно!!! Сейчас вполне доволен.:) |
Где чиповали, подскажите!!
|
Чиповался у PARa [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=461[/url]
|
[QUOTE=ВАДИМ 81;18447][B]vodila[/B], У меня без чиповки город 25-30
а траса 13 при 100 на круизе так получается у тебя тяги больше а расход меньше :confused:[/QUOTE] У меня машинке 2 недели, зажигаю по полной старты со всех светофоров постоянные пробки расход 16-19 не более. Откуда 25-30??? Думаю что то с машинкой |
Чипанулся перед новым годом у PARa, динамика конечно стала поинтереснее, но вот с расходом изменений не произошло, как был он на уровне 25 литров в городе, так он и остался, но ощущения конечно стали намного приятнее!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors