![]() |
[QUOTE='ВАДИМ 81;18459'] Я через каждые 3-4 часа заправлялся[/QUOTE]500 км за 3-4 часа????Это средняя скорость много больше 100 км\ч???!!!Где так можно ездить??!!!У меня ОЧЕНЬ большой опыт езды по трассе.И он,опыт, говорит,что средняя 75 км\ч - это такая средняя общедоступная.А вот средняя 80 км\ч - это уже достаточно быстро.Быстрее 85 км\ч - мало кто едет.Косвенно подтверждается тем,что все машины в итоге в одном месте встречаются,так или иначе.Твои грузовики тому подтверждение.Конечно,это все относится к расстояниям от 1000км.Сам однажды доехал до дома из Екатеринбурга (200 км) примерно за 1,5 часа,но это было летом в 4 утра - ни машин,ни ментов.
|
[QUOTE=Шангареев Марат;18462]500 км за 3-4 часа????[/QUOTE]
Не 500 а 350-400км и ищу заправку около 100км всегда остовляю запас потому что путь 2200км бывает где нибудь плутанешь или такая заправка на которую страшно заезжать. А ты когда на дольняк едеш проехал 500км и сразу вот тебе заправка ждет тебя (или может быть у тебя бака на 600-650км хватает ???) |
Бака хватает на 500-550.Да дело не в баке,а в средней скорости твоей заявленной.Я сильно сомневаюсь,что за 4 часа по трассе можно 400 км отмахать.Хотя всякое бывает...Люди все разные.За переход я проезжаю обычно 1000-1200.Можно побольше,но дальше тяжело.А если несколько дней ехать так - из-за руля выпадешь!По поводу заправок - никогда их дефицита не испытывал,но конечно запас всегда нужен,здесь абсолютная истина.Правда у меня на этот случай 5-литровая канистрочка специальная всю дальнюю дорогу в багажнике болтается.Обычно этого количества хватит.Да ладно,что об этом.Начали-то про газ.Вот газовых-то заправок точно на трассе поискать...Какая уж тогда экономия...:buee:
|
[B]Шангареев Марат[/B], Я неправильно написал конечно 400 км а не 3-4 часа до сх была лачети на ней 2-3 заправки хватало а тут 6 заправок но сх лучше очень доволен что купил ;)
у меня среднея скорость 75-80км (когда на дольняк) больше 140 не езжу (не нормальная скорость) |
[B]ВАДИМ 81[/B], :beer::beer::beer:;)
|
[QUOTE='Шангареев Марат;18471']Бака хватает на 500-550[/QUOTE]:beer:
Уже где-то указывал. В качестве легенды имел распечатку расположения АЗС Лукойл. На всякий случай... |
[QUOTE=Шангареев Марат;18417]Начинается,опять за рыбу гроши!Вы когда покупали,чем думали и на что смотрели?На внешний вид?Если можете себе позволить по этому признаку покупать машины - не жалуйтесь!О расходе всем уже давным-давно известно!Как девочки - купят,а потом пуговки не те и шовчики не ровные...Ну,давайте,начнем перешивать все...Только если потом носить не возможно будет,кто виноват будет?[/QUOTE]
Марат зря парня обижаешь он совета у нас попросил, а не натации в свой адрес. После подобных высказываний у многих желание пропадёт на форуме общаться. |
[QUOTE='Кузёмко Виталий;21953']зря парня обижаешь [/QUOTE]я не обижаю,а поучаю.;)И все равно уверен - купил вытаращив глаза - не жалуйся потом.
Обидеть никого не хотел.Всем приношу извинения. |
Какой газ в таком авто? Психологией автоТазовца отдаёт.Уверен,что автор вопроса знал что покупал и психологию самого автомобиля понимал.
|
[QUOTE=ВАДИМ 81;18459][B]Я через каждые 3-4 часа заправлялся
утомляет одни и теже грузовики обгонять по два раза. А 35-40 кг лишнего веса погоды не сделают не хочешь возить лишний вес заправляй половину бака На следущей год поеду возму канистру что бы можно было ехать по 6-7 часов без заправки[/QUOTE] А из канистры заливать на ходу будешь? Авто-родео прям!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors