![]() |
[B]dima_ace[/B], а с тормозами то чего? ;)
|
[QUOTE=dima_ace;226310]Мне их сайт выдал только один код, "фильтр салона" и все. Он не угольный оказался
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] Мой оригинал не угольный мне конструкцией очень понравился по сравнению с неоригиналом: оригинал имеет три пластиковых вставки -ребра жесткости как бы которые не дают ему деформироваться в случае чаго :)[/QUOTE] По чем взял фильтр? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=vvp;226313][B]dima_ace[/B], а с тормозами то чего? ;)[/QUOTE] А тормоза он вроде так и не поменял или поменял тормоза от CX-9?:) |
[QUOTE=vvp;226313][B]dima_ace[/B], а с тормозами то чего? ;)[/QUOTE]
Мне шаблоны выслали, три штуки под разные размеры, теперь надо найти гдето 18 диск штатный и примерить, а то мои на складе на хранении. В выхи подъеду к ним может попрошу колесо достать одно распаковать.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]Сайракс[/B], чуть дороже тыщи :) |
Так два года прошло, может уже все поменялось ;):D
|
[B]dima_ace[/B], А что за шаблоны выслали? Ты там кастом тормоза замутил? :eek:
|
[QUOTE=vvp;226321][B]dima_ace[/B], А что за шаблоны выслали? Ты там кастом тормоза замутил? :eek:[/QUOTE]
Не кастом, спортивные. Hp brake. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Черные суппорта красивые такие :) |
[QUOTE=dima_ace;226322]Не кастом, спортивные. Hp brake.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Черные суппорта красивые такие :)[/QUOTE] так вроде красные гончие;) типа спорт:D |
[B]CX7 buch[/B], не ну если красные это совсем спорт)) то черный наверное на каждый день :D в цвет авто
|
[B]dima_ace[/B], Кстати мои поздравления:poz: три года на форуме:):good:
|
[B]CX7 buch[/B], сегодня? А где это видно? Спасибо :rolleyes: :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors