Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кнопка AUTO? какой функционал? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1762)

P00H 06.12.2010 18:16

Датчиком дождя пользуюсь постоянно. Правда его иногда заносит...

Шангареев Марат 06.12.2010 20:16

[QUOTE='P00H;19384']Правда его иногда заносит...[/QUOTE]+100!
По поводу Авто,здесь происходит наложение постоянного дневного и включения фар.Сейчас понятнее попробую объяснить.На "4"-ке,Ауди, дневной свет это отдельная фара,а основной би-ксенон стоит отдельно.Вот он-то на Авто режиме и включается в сумерки,в тоннелях и т.д.А здесь такое не заметно,т.к. фары и дневной свет суть одно и тоже.Совершенно верно,на авто довключаются противотуманки,как если бы фары включились,но они и так горят!
Во намудил!:DВ общем все поняли!;)

Саша "Спартак" 06.12.2010 22:55

Согласен, с товарищем из Тулы, датчики что света что дождя живут своей жизнью....

kondratius 21.03.2011 12:28

Сегодня испытал небольшой шок.
Еду спокойно свет в режиме авто.днем пасмурно.
Останавливает ГИБДД у вас ближний свет не горит давайте ка штраф оформим
Проверяю - действительно не работает. Звоню офицалам как так? Разве в режиме авто не постоянно горит ближний свет?
Ответ: Нет в некоторых ситуациях при достаточном освещении свет не горит

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 48 секунд[/color][/size]
ради интереса обзвонил 4 дилеров в Москве и Питере. Все говорят что ближний свет выключается при достаточной освещенности.
На моделях более старых горел всегда

Саша "Спартак" 21.03.2011 13:30

на дорестайле свет постоянно горит не зависимо от внешней освещенности, а в рестайле получется не посточнно что ли горит?:confused::confused:

kondratius 21.03.2011 13:35

Диллеры ответили так :-( Щас думаю как сделать что бы горел постоянно.
Жена забывает переключать режимы. Уже разок аккумулятор посадила

SeRb)й 21.03.2011 14:18

[QUOTE=kondratius;25199]Диллеры ответили так :-( Щас думаю как сделать что бы горел постоянно.
Жена забывает переключать режимы. Уже разок аккумулятор посадила[/QUOTE]

зачем вообще нужен датчик света при:
1. необходимости постоянно ездить с включенным ближнем;
2. при фукнции (ежели есть) "постоянно включенный ближний свет фар".

для того, чтоб включать вечером ПТФ и подсветку приборов.....

получается не нужен оный датчик! :p

Phil 21.03.2011 15:43

дак правило ввели о езде с ближним совсем недавно, японцы не будут сильно заморачиваться с нашими правилами.

Moverik 21.03.2011 18:25

У меня при выключении зажигания свет на СХ-7 не гаснет очень не удобно .Купил 5 дней как ,кто нибудь переделать пытался ,а то я после Субару привыкнуть не могу

P00H 21.03.2011 19:30

На моём дорестайле, да я думаю и на всех ежели при выключенном зажигании покидаешь авто, а оно возмущенно пищит, значица что-то надо выключить. А так, в принципе, что в режиме AUTO, что в без оного всё сабо сомой вырубается. Пищит только при одних габаритах.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors