![]() |
Датчиком дождя пользуюсь постоянно. Правда его иногда заносит...
|
[QUOTE='P00H;19384']Правда его иногда заносит...[/QUOTE]+100!
По поводу Авто,здесь происходит наложение постоянного дневного и включения фар.Сейчас понятнее попробую объяснить.На "4"-ке,Ауди, дневной свет это отдельная фара,а основной би-ксенон стоит отдельно.Вот он-то на Авто режиме и включается в сумерки,в тоннелях и т.д.А здесь такое не заметно,т.к. фары и дневной свет суть одно и тоже.Совершенно верно,на авто довключаются противотуманки,как если бы фары включились,но они и так горят! Во намудил!:DВ общем все поняли!;) |
Согласен, с товарищем из Тулы, датчики что света что дождя живут своей жизнью....
|
Сегодня испытал небольшой шок.
Еду спокойно свет в режиме авто.днем пасмурно. Останавливает ГИБДД у вас ближний свет не горит давайте ка штраф оформим Проверяю - действительно не работает. Звоню офицалам как так? Разве в режиме авто не постоянно горит ближний свет? Ответ: Нет в некоторых ситуациях при достаточном освещении свет не горит [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 48 секунд[/color][/size] ради интереса обзвонил 4 дилеров в Москве и Питере. Все говорят что ближний свет выключается при достаточной освещенности. На моделях более старых горел всегда |
на дорестайле свет постоянно горит не зависимо от внешней освещенности, а в рестайле получется не посточнно что ли горит?:confused::confused:
|
Диллеры ответили так :-( Щас думаю как сделать что бы горел постоянно.
Жена забывает переключать режимы. Уже разок аккумулятор посадила |
[QUOTE=kondratius;25199]Диллеры ответили так :-( Щас думаю как сделать что бы горел постоянно.
Жена забывает переключать режимы. Уже разок аккумулятор посадила[/QUOTE] зачем вообще нужен датчик света при: 1. необходимости постоянно ездить с включенным ближнем; 2. при фукнции (ежели есть) "постоянно включенный ближний свет фар". для того, чтоб включать вечером ПТФ и подсветку приборов..... получается не нужен оный датчик! :p |
дак правило ввели о езде с ближним совсем недавно, японцы не будут сильно заморачиваться с нашими правилами.
|
У меня при выключении зажигания свет на СХ-7 не гаснет очень не удобно .Купил 5 дней как ,кто нибудь переделать пытался ,а то я после Субару привыкнуть не могу
|
На моём дорестайле, да я думаю и на всех ежели при выключенном зажигании покидаешь авто, а оно возмущенно пищит, значица что-то надо выключить. А так, в принципе, что в режиме AUTO, что в без оного всё сабо сомой вырубается. Пищит только при одних габаритах.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors