![]() |
Типа Бэха остается бэхой? Да через 4 года эксплуатации по нашим дорогам СТанет все одинаковое....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] ДА, полный привод у БМВ лучше, Мазда если колесо вывешено может никуда и не поехать... |
Могу сравнить эти два авто. Поскольку сам езжу на трёхлитровом БМВ Х3 почти три года. На этой неделе пришла Мазда для жены, 2007-й год, из США. Проехал на ней пока немного, но первые впечатления уже сформировались. БМВ конечно лучше, что неудивительно. Естественно если не касатся внешности, для меня СХ слишком женственна, а вот для девочки в самый раз. Тем более белая, как у нас :)
Если кого заинтересуют подробности, могу расписать подробнее, по пунктам. |
[QUOTE='Farang;19740']БМВ конечно лучше, что неудивительно[/QUOTE]Этим все сказано!+1000
|
Кто не верит возмите на тест драйв х3 3литровыйй бензин или дизель. Лично я тестил дизельную версию.Восторг от вождения не передать словами, как и ощущение двигателя на кончиках пальцев.
|
[QUOTE=Farang;19740]Могу сравнить эти два авто. Поскольку сам езжу на трёхлитровом БМВ Х3 почти три года. На этой неделе пришла Мазда для жены, 2007-й год, из США. Проехал на ней пока немного, но первые впечатления уже сформировались. БМВ конечно лучше, что неудивительно. Естественно если не касатся внешности, для меня СХ слишком женственна, а вот для девочки в самый раз. Тем более белая, как у нас :)
Если кого заинтересуют подробности, могу расписать подробнее, по пунктам.[/QUOTE] Очень интересно , расскажите поподробнее. |
Вложений: 2
опять по кладбищу кто то лазает .....
Max 99 сравни две картинки ,и сам поймешь что лучше ... |
[B]БЕС[/B], думаешь эта немка доживет до 114-ти ? дай Бог ;)
|
[QUOTE=БЕС;48260]опять по кладбищу кто то лазает .....
Max 99 сравни две картинки ,и сам поймешь что лучше ...[/QUOTE] ))) БЕС а твоя вольво на механике? |
БЕС, красавчик! ИМХО - БМВ, даже сравнивать глупо.
|
машины разных ценовых категорий и классов сравнивать некорректно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] хотя Х5 калининградской сборки конечно заслуживает отдельного разговора |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors