![]() |
Закончилось лето, пришли холода, ушёл скрип подвески :), но появился хруст приводов:confused:, прошлую зиму я с ним как то отъездил, а в эту думаю полечить, вопрос: можно ли заменой пыльников и смазкой, устранить проблему, или же придётся менять их полностью?
|
Обычно помогает переложить смазку.
Хотя если пыльник цел и смазка никуда не ушла то чего лезть? |
[QUOTE=********.ru;122704]Обычно помогает переложить смазку.
Хотя если пыльник цел и смазка никуда не ушла то чего лезть?[/QUOTE] Пыльники целые, но проблема, я так понял, в замёрзшей смазке, если так то это может окончательно добить привода, мля, стоили бы они пятьсот рублей, я бы новые поставил, и не парился бы. |
Заправьте их Castrol LMX это лучшая в мире смазка для ШРУСов,
пыльник может даже старый оставьте. |
Вот у меня сегодня тоже появился хруст когда поворачиваеш руль влево до упора и резко ускоряешся, заехал на сервис, посмотрели, пыльники все целые, развал схождение в норме, поехал первый раз при температуре -32. На сервисе сказали может хрустеть на морозе, так как смазка замерзает, буду пробовать когда потеплеет. Может смазку поменять?
|
Ну да смазочка такая )))
Castrol LMX Совершенно другая не угольная смазка. Нашел в инете - [IMG]http://autoham24.ru/uploads/images/00/00/03/2011/11/09/6d25b0.jpg[/IMG] [IMG]http://n-p-n.users.photofile.ru/photo/n-p-n/115007152/xlarge/115219704.jpg[/IMG] |
Попробовал в -20, пропал скрежет!!! Буду смазку менять!
|
Вложений: 1
Думаю поставить этот шурус Febest 0510-CX7A44
кто ставил такой подскажите как качество |
Сегодня испытал свой авто после смены смазки на Castrol ( как посоветовал Константин ), на улице -30 хруста нет :smokin:
|
[QUOTE=ВАДИМ 81;130844]Думаю поставить этот шурус Febest 0510-CX7A44
кто ставил такой подскажите как качество[/QUOTE] [B]ВАДИМ 81[/B], Лучше бабушке на еду денег дайте, чем Febestу выкинуть! [B]Виталий 82[/B], Спасибо Большое! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors