Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Подвеска, ходовая, КПП (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Стук в подвеске и не только....... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=183)

Влад 11.10.2008 20:04

[B]Бен[/B], дружище, машина на гарантии едь к официалам и подними скандал если они не понимаю проблемы,я тоже ощущал запах как только выехал на новой машинке,а вот внимания не придал.Буду обращать внимание. Если греется и сейчас перегрееш подшипники и есче чертзнает что модет произойти так что отправляйся туда где покупал они обязанны обратить внимание и устранить. :cool::rolleyes:

Бен 11.10.2008 21:22

Да уже обратились. Первый раз на стенде погоняли, проверели, сказали что вся система в норме. Завтра поеду, по моей настоятельной просьбе поедут со мной кататься. Рисковать жизнью не только мне.:D Вообще то машинка класная, вот только косячки не нравятся. Трешка 4 года была, проблем не было. Уже думаю может и не продовать ее, пока. А то как загонят на ремонт семерочку.

Гагик Вирабян 13.10.2008 00:22

[QUOTE=ALLEGATOR;1532]23000 проехал, сколько еще протянет она ???[/QUOTE]

Я проехал 18000, на след неделе меняю :buee:

СаНеК 13.10.2008 08:26

Народ у вас какой год выпуска?!:confused:

Чет начитался:eek:
Думаю мож я чего не замечаю.
Как определить косяк в стойках. Я на ямках вроде слышу какое-то шуршание в передней подвеске. Оно?! Нет?!
А по поводу тормозов: Когда выехал из автосалона тож был запах но я думаю что это просто обгар нового движка?!

Поделитесь опытом что за косяки и как их распознать???
Заранее Спасибо!

Гагик Вирабян 13.10.2008 09:07

У меня 2007. На ямах что-то между скрежетом и шуршанием, не услышать не возможно :)

СаНеК 13.10.2008 14:17

У меня на Субару когда стойки слетели, то на кочках как старая кровать скрипела стойка а на ямах жесткий пробой...

А тут и не знаю: просто когда без музыки еду то на кочках слышно шуршание когда подвеска отрабатывает:confused:

ALLEGATOR 13.10.2008 19:59

[B]СаНеК[/B], Без музыки!!! Проехай лежачего полицая 15-20км.ч _ услышешь скрип и стук, а нет ежели звуков лишних то и лети спокойно дале...:)

Alexey113 17.10.2008 11:51

У меня машина 26 миль ничего не гремит не ломается, ну если ток лампочка подсвета номера одна перегорела и все, ну и проблема замены обычного света на ксенон. Ничего хорошего не вышло поменял на обычные

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size]
не жалуйтесь уж так сильно на подвеску, проедьте на инфинити или на порше каенн тогда там еще хлеще будете плеваться, на стоики подвески отрабатывание пружин и тд, меня в мазде все устраивает, особенно подвеска она не мягкая как на мерсе эс класса и не жесткая как на каенн.

СаНеК 22.10.2008 20:47

Народ! Мама миа!!!
Прикиньте тут у нас были дожди
Дк сегодня протираю фары, смотрю... а они изнутри конденсат
Да и не только спереди но и задние тоже с конденсатом!(((
Вобщем началось!(
Подскажите как с ОД все урегулировать по грамотному?!

FlyAway 23.10.2008 09:45

[B]СаНеК[/B], ну как ехать и давить на то, что это гарантийный случай.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors