![]() |
[B]George[/B],[url]http://www.aoyama.ru/auto/6/characteristics/[/url] получается ускорился быстрее чем реально возможно....:smokin:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";22491][B]George[/B],[url]http://www.aoyama.ru/auto/6/characteristics/[/url] получается ускорился быстрее чем реально возможно....:smokin:[/QUOTE]
Кто ездил на этой машине прекрасно знает что не о каких 9,7 секундах там речи быть не может.Я говорю про сток.конечно может быть мне пару лошадей дал прямоток (FoX ) и холодный впуск Такеда(что врятли)есть живые свидетели этого события,причём неоднократного.при этом в салоне был я и пассажир и около четверти бака бензина. |
[B]George[/B], до мазды был баян правда 7-ой на ручке, что я тока с ним не вытворял но меньше заявленных производителем не получалось....не знаю как у вас, спорить не буду.:beer:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";22494][B]George[/B], до мазды был баян правда 7-ой на ручке, что я тока с ним не вытворял но меньше заявленных производителем не получалось....не знаю как у вас, спорить не буду.:beer:[/QUOTE]
Ну вот так.Я на восьмом тайп эсе.Я сначала тоже из 9 с тоже не выходил после обкатки,коробка безумно тупила...но потом раскатался.а на драйве 8,5 спокойно. |
[QUOTE=George;22431]Всёь там хватает.по сравнению с маздой он просто взлетает.,7,5 до ста в спорт режиме с лепестками не каждый поедет!(проверено!)[/QUOTE]
Не знаю! Когда я после мазды 3 2л мкп думал что купить и тестил новый аккорд 2,4 автомат, мне он показался ватным! Ну уж тточно не взлетает!! и уж никакого вжатия в сиденье |
[B]George[/B], ну typep-S у меня и был, тока от EXe он отличается обвесом и подвеска более жесткая что касаемо двигателя и кробки они совершенно одинаковые...2,4 - 200 кобыл.:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] 200 кобыл на 8-ом баяне на 7 -ом 190 было вроде.... |
[QUOTE=Саша "Спартак";22498][B]George[/B], ну typep-S у меня и был, тока от EXe он отличается обвесом и подвеска более жесткая что касаемо двигателя и кробки они совершенно одинаковые...2,4 - 200 кобыл.:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] 200 кобыл на 8-ом баяне на 7 -ом 190 было вроде....[/QUOTE] Это ясное дело)не тайп Эр) |
[QUOTE=Денис;1514]Значит денег 1 500 000 и не знаю на чем остановиться либо CX-7,либо Хонда Accord, или Audi A-4,понимаю что сравнивать кроссовер с седаном не уместно но все таки. По городу и по трассе двигаюсь одинаково примерно 50% на 50%[/QUOTE]
За ети деньги можно неплохого крузака взять прадика 120 |
Пока Россия не вступит в евросоюз, дорог номальных небудет, а зимой тем более, поэтому джип.
|
[QUOTE=Денис;1514]Значит денег 1 500 000 и не знаю на чем остановиться либо CX-7,либо Хонда Accord, или Audi A-4,понимаю что сравнивать кроссовер с седаном не уместно но все таки. По городу и по трассе двигаюсь одинаково примерно 50% на 50%[/QUOTE]
простая анкета, если машина не первая и джипа не было: - достает буксовать в снегу зимой на открытых парковках или еще где-то? - нужен ли высокий багажник? - достает ли сидеть низко и не видеть дорогу дальше впереди-едущей машины? - напрягает ли садится вниз сгибаясь, а вылезать снизу? если на все ответы "да" то джип однозначно, если на все "нет", то седан однозначно, иначе думать самому :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors