![]() |
суть не в тепле, а в циркуляции воздуха в подкапотном пространстве, перегрев на подшипники турбины могет плохо повлиять.
в деталях могу ошибаться, но в целом, ) |
вот нашел ссылочку..
[url]http://tdavtoteplo.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=591[/url]
прошло, точнее пролетели 1,5 года эксплуатации и довольно много тыс километров. зима, холода и прогревы, эх, как быть как быть:) |
[QUOTE=Rus_86;30148]суть не в тепле, а в циркуляции воздуха в подкапотном пространстве, перегрев на подшипники турбины могет плохо повлиять.
в деталях могу ошибаться, но в целом, )[/QUOTE] 2 год езжу с одеялом пробег 55000 я думаю с турбиной ничего страшного не случится, так как у нее охлаждение масляное. |
Экономия топлива 25%
Экономия времени Экологически чистый продукт Шумоизоляция Огне/кислотозащита/ Это выходит бензина расход с 16 упадет до 12 литров:D. А если два купить то на 50% расход упадет? |
а летом что делать, снимать?
|
[B]Astor[/B], автопрохладу покупать
|
[QUOTE=Phil;29688]одеяло турбине ну никак не мешает, оно лишь удерживает тепло, и на охлаждение влиять не может.
судя по словам менеджера капот можно тоже убрать :) так как препятствует охлаждению турбины[/QUOTE] А лучше всего турбину убрать и на машине не ездить:D:D:D |
юзаю сей девайс...все ок
|
тоже себе прикупил.
подтверждаю - двс остывает медленнее. |
Всем Привет и хорошего дня....мы тоже укутались в тепленькое одеяло машинка стала значительней быстрей прогревается сутки простояла на улицы -10 за 6 минут стрелка температуры поднялась на первое деление и уверенно поползла дальше....будем посмотреть как будет дальше пока все устраивает...:shark:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors