Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отчеты о покупке автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как случилась MAZDA CX-7 SPORT 2010. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1866)

Виктор Гостев 10.01.2011 20:49

То что надо остыть турбине -это ясно как божий день.Только остывания турбина требует после "зажигания" на дороге.А Вы сейчас много зажигаете,судя по тому что Вы проживаете в Москве.После трассы,когда топишь-это да.Можно и покурить пару минут.
Установка турботаймера,за те деньги что предлогает ОД,не оправдано.В остальном особых требований турбина не требует.

Phil 11.01.2011 01:53

вот об этом я и говорил, я же не предлагал в неё лазить. а вот то что ей нужно остыть не все знают

FlyAway 11.01.2011 08:07

[B]Виктор Гостев[/B], это ясно Вам как божий день, а кому-то не ясно. Я каждый день езжу по трассе и есть возможность позажигать. То что живу в Москве — не означает, что здесь негде позажигать. ;)

TurboMazda 11.01.2011 18:55

У меня была тоже аналогичная ситуация при выборе=)) уже почти купил Mitsubishi Outlander XL New, Во- первых мицубиси были в наличии Во-вторых у салона была акция зимняя резина в подарок, к примеру в мазде в подарок только была небольшая папка для документов. Я здесь в клубе новичек, машину приобрел недавно.

Phil 12.01.2011 01:57

зато сейчас допов в подарок на 75 тр дают :)

mad_serg 12.01.2011 09:42

[QUOTE=PHILka;20469]зато сейчас допов в подарок на 75 тр дают :)[/QUOTE]

Ну возможно... но только не у нас...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 16 секунд[/color][/size]
[QUOTE=**********;20456]У меня была тоже аналогичная ситуация при выборе=)) уже почти купил Mitsubishi Outlander XL New, Во- первых мицубиси были в наличии Во-вторых у салона была акция зимняя резина в подарок, к примеру в мазде в подарок только была небольшая папка для документов. Я здесь в клубе новичек, машину приобрел недавно.[/QUOTE]

думаю для меня больше значение имело то, что "мицубаны" стали собирать в Калуге, хоть говорят и японские запчати, что только собирают... Ну не знаю, сколько смотрю что у нас собранное...:rolleyes: А мазда пока в японии, а японцы молодцы!:)

TurboMazda 12.01.2011 18:59

[QUOTE=mad_serg;20470]Ну возможно... но только не у нас...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 16 секунд[/color][/size]

думаю для меня больше значение имело то, что "мицубаны" стали собирать в Калуге, хоть говорят и японские запчати, что только собирают... Ну не знаю, сколько смотрю что у нас собранное...:rolleyes: А мазда пока в японии, а японцы молодцы!:)[/QUOTE]
Для меня тоже было не мало важно что мазда собирается в японии, ну не доверяю я както нашим))) пусть даже хоть колесо закручивают всеравно не вызывают доверие. У мицубиси не понравилось простота салона, да и мазда резвее намного, щас тем более только мотры 2.4

Carbon-m 13.01.2011 00:02

[B]Виктор Гостев[/B], а при чем тут ОД???
мало других мест где можно поставить турботаймер? или ОД это панацея???
Хотя каждому своё...

mad_serg 13.01.2011 05:40

[B]**********[/B], согласен, гораздо приятнее когда машина не только вместительная, но и шустрая.

mad_serg 13.01.2011 05:54

[B]PHILka[/B], услышал конечно же от знакомых, которые знают знакомых у кого ломалась часто турбина, но я не говорю что именно на этой марке и модели, просто слышал как бы обобщенную информацию... Но! я не испугался и все равно взял себе такую красавицу, пробег 1000 км, пока все "чики-пуки":)
Конечно же требуется дополнительное внимание к этому, но это не напрягает, когда знаешь что у тебя есть личная, красивая ракета)))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors