![]() |
Ура:) Поскорее бы! Так время быстро летит - вроде только лето было..
|
Супер! Мне уже захотелось)))
|
Вложений: 1
Поднимем тему? ))))
Кто где планирует отмечать? Я с семейством на даче, в этом году никуда не поедем. Напитки куплены, ёлка еще не наряжена )) Зато ватрушки в боевой готовности и горка для детей (и нетрезвых взрослых) во дворе построена..и в этом году сделана длиннее ;) В общем, тихий семейный вариант (две семьи - моя и брата). Из развлечений рядом есть каток, конная ферма и горнолыжный склон...ну и по лесу зимнему погулять. А старшее поколение отчаливает на праздники в Варшаву (зачем-то) :D |
Всегда дома, у нас гостей много.:)
|
[QUOTE='Rat;126306']Я с семейством на даче, в этом году никуда не поедем.[/QUOTE]
Я с семейством у [B]Rat[/B], на даче!:D Тем более [QUOTE='Rat;126306']Напитки куплены, ёлка еще не наряжена )) Зато ватрушки в боевой готовности и горка для детей (и нетрезвых взрослых) во дворе построена..и в этом году сделана длиннее [/QUOTE] |
[QUOTE=Sisch;126349]Я с семейством у [B]Rat[/B], на даче!:D Тем более[/QUOTE]
:D:D:D водка пить-земля валяться (с) |
мы НГ дома , а потом в европу на лыжи :)
|
[QUOTE='Rat;126350'] водка пить-земля валяться (с)[/QUOTE] ну типа того. А потом можно и с
[QUOTE='PhantomZ8;126351']в европу на лыжи [/QUOTE]:p |
я правда на этих лыжах первых раз , слетишь куда нибудь в пропасть, никто и не заметит :D
|
[QUOTE=PhantomZ8;126356]я правда на этих лыжах первых раз , слетишь куда нибудь в пропасть, никто и не заметит :D[/QUOTE]
[B]Rocker[/B] тебе в помощь, он у нас профи по лыжам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors