![]() |
А главное прокладку между рулем и сиденьем.
|
Какая надпись должна быть на стандартных поршнях.На моих М2-что это значит?
|
все ок!Я на колесах.
|
У меня тоже засада, масло потекло сняли защиту весь передок двигла в масле сказали что сальник коленвала менять нужно и ценник выкатели в 8000р с работой .:confused: а пробег то 69000км всего .
|
Да после таких сообщений измена идёт,а правильный я выбор сделал радует одно,что двига 2,5 атмосферник может таких проблем не будет. Была Камрюха 04года ни каких проблем пробег 220000тыщ. толко прокладку на головке поменял и всё, может это турбированные движки такии сопливые.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] Малость ошибся на крышке клапонов, масло гнало. |
была у меня мазда 626 ездил горя не знал сам с европы пригонял а сх только с америки пришел и сразу пападос на компрессор и течь масла неизвесно откуда :)но я не расстраиваюсь всетаки машинка стоящая ))) за компрессор б\у просят 14тр но буду брать с ebay там новый 236 $ а вот с течью пока не знаю ,надо будет к знакомому показаться он раньше на мазде машинки чинил теперь на вольных хлебах.
|
[QUOTE='wakagasare;32441'] а сх только с америки[/QUOTE]Слушай не первый раз слышу про Американскии Сх-7 . Может америкосы с авто всё выжмут,а потом нам продают.
|
[QUOTE=игара.66.;32468]Слушай не первый раз слышу про Американскии Сх-7 . Может америкосы с авто всё выжмут,а потом нам продают.[/QUOTE]
Именно! слышал у них не принято заботится об авто эксплуатируя его аккуратно |
[QUOTE='dima_ace;32469']Именно! слышал у них не принято заботится об авто эксплуатируя его аккуратно[/QUOTE]Да, наверное только мы берегём своё авто как любимую и то не все.
|
это все мифы и сплетни у меня это третья машина из сша ,сейчас додж стратус купе и СХ так вот доджа брал с пробегом в 130т миль и сам накатал 30т все тип топ работает как часики менял только масло и фильтры .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors