![]() |
была в гостях, а так с Ленинского.... а второй участник с Марьино:)
|
[QUOTE='Lilushkin;20806']вот схема как и что было....[/QUOTE]это вы нарисовали?А в деле какая схема?Надо на нее ориентироваться.
|
[B]Lilushkin[/B], да там такое сложное движение. По Вашему случаю, я бы по каско все сделал бы и забил. Надо было с самого начала не идти на уступку "кто сидел за рулем", я конечно добрый - но из принципа не пошел бы, чтобы ушлепка проучить. Бес все правильно пишет, ВВП нам завещает правильные вещи. По этому резюме: нервы дороже!!!! Делайте автомобиль по каске и берегите свои нервы! ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]Lilushkin[/B], кстати, езжу всегда там во второй полосе, т.к. 3-4 всегда тупят и поворачивают на перерву. Ну не повезло Вам, сочувствую!! Больше никогда не идите на встречу при ДТП, т.к. случаи бывают разные. |
[B]Шангареев Марат[/B], да рисовала сама, у ментов третий рисунок, только с замерами. а так машины так же стоят.
кстати, закралось со мнение что на разборе схема какая то другая была, по моему даже не от руки. а на компе была нарисована, это реально и норма ли????:confused: [B]FlyAway[/B], ну вторник покажет, что и как. ладно хоть КАСКА есть, а так попадось был бы. пы.сы водилам тем не больше 20лет, студенты блин |
[B]Lilushkin[/B], угу, вот и надо было студентов проучить! студенты, не студенты, а если б они выскочили на остановку у пожарки напротив АШАНа и не дай Бог сбили бы на остановке кого?
|
[B]FlyAway[/B], да я сама всегда тоже по второй там проезжала, и мужу сказала перестройся, он чего то ступил, типа и так красный и первые к перекрестку -смысла нет. и через минуту прилетело слева....
|
[B]Lilushkin[/B], всякое бывает на этой люблинской, у меня на ней тоже была авария года 3 назад, поехал первым со светофора в сторону центра, а чувачок студент на митсубиси стареньком вылетел под стрелку и перестроился в меня - в итоге все делал по каске, 2 двери, крыло, диск, бампер, фара. Ну а студент ничо не стал отрицать, все подписал - поменял колесо на запаску и откатил свою калымагу во дворы.
|
завтра на разбор, ситуация не прояснилась, свидетелей нет, новых-свежих мыслей тоже.
авось обойдется:rolleyes: |
Стойте на своем ! да еще пускай с камер информацию снимают ,вся люблинка в камерах!! пусть запрос делают .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] А регистратор купила? |
[B]БЕС[/B], буду стоять как смогу....
куплю как зп дадут ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 28 секунд[/color][/size] мой борт [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=12ec90d9f8f6a257b43ca7bfdc1b1555] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/24-01-11/a50cb10a4c325c9c1b922a89101dd77a.JPG[/IMG][/URL] |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors