![]() |
Поздравляю с приобретением!
|
[QUOTE='БЕС;20835']что металл что пластик если влетишь ничего не спасет ,там брони нет![/QUOTE] Согласен. Себе поставил ту, что полегче.
|
[B]Finlander[/B], сказать что будешь ждать, пытаются кинуть. Предложи им самим сходить и купить резину. :)
|
Все так и должно происходить .А за час могут сказать что салон не кожаный к сожалению .Мутят естественно с одной снимают на другую ставят ..кто нибудь за эти колеса чуть переплатил и поменяли .
Был случай у меня мне месяц вообще машину не выдавали ,то говорили она на протяжке то в боксе закрыта то еще где ...так и не забрал еле деньги вытащил ...так что у вас все не плохо .Только в слепую не хватайте 10 раз все посмотрите ,они видят что вы подогреты ,могут впихивать некондицию ,либо брак .Лучше ждите месяц ..... |
Как пишет оф.сайт Мазда:**Предложение ограничено и зависит от наличия шин на складе дилера-поставщика...(про резину снизу как обычно меленько) Не провоцируют ли они тем самым дилеров на всякие жмурки-пряталки? Интересно кто-нить по этой акции получил всё без проблем???
|
[QUOTE=Finlander;20861]Ведь буквально не дают спокойно купить тачку.[/QUOTE]
А какой автосалон? |
Проблема с шинами решилась - вчера заказал, сегодня привезли. Сразу в салон. Единственное, что пришлось туда мотаться. Манагер сказал, что это сбои в их системе: в базе - есть в наличии, по факту - нет. Короче, не серьезно как-то. Сегодня бы уже забрал тачку.
[QUOTE=Hamlet;20875]А какой автосалон?[/QUOTE] Раз, крупных косяков пока не выявлено, то антирекламы делать не буду (надеюсь, что и не выявятся). Завтра забираю - на что обратить внимание при приеме авто? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Hamlet;20875]А какой автосалон?[/QUOTE] [QUOTE=P00H;20873]Как пишет оф.сайт Мазда:**Предложение ограничено и зависит от наличия шин на складе дилера-поставщика...(про резину снизу как обычно меленько) Не провоцируют ли они тем самым дилеров на всякие жмурки-пряталки? Интересно кто-нить по этой акции получил всё без проблем???[/QUOTE] А нафига говорить об этом за день до того, как машинка должна выехать из автосалона? :) Короче, ладно, проехали. Понял одно - надо и по допам заключать договор со сроками и прочее. Ато карандашиком на лоскутке бумажки записано - потом поди докажи. |
[QUOTE=Finlander;20878]Раз, крупных косяков пока не выявлено, то антирекламы делать не буду (надеюсь, что и не выявятся).
Завтра забираю - на что обратить внимание при приеме авто?[/QUOTE] Ок, ясно, ну тогда счастливо забрать. Меня, просто, это всё ждет через пару недель - и как я смотрю слабое звено акции именно наличие резины на складе дилера. Кстати какая резина идет по акции? |
[QUOTE='Finlander;20878']Завтра забираю[/QUOTE]
Удачи! И машины хорошей, безпроблемной! Кстати как уже говорил, я то-же в субботу забирал утром и к обеду был при номерах... |
[QUOTE=Hamlet;20880]Кстати какая резина идет по акции?[/QUOTE]
По акции шла хакка. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=P00H;20881] [/QUOTE] Спасибо! И еще разок: " Тьфу-тьфу-тьфу!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors