![]() |
я обратил внимание, что когда заводишь, обороты подпрыгивают до 2500, а потом снижаются. Вот на этих оборотах и идет так называемый черный дым сек 3, а потом уже прогревочный пар.
|
при старте двигателя смесь подается обогощенная (как бы подсос, только на инжекторе) для облегчения запуска. длительность подачи обогощенной смеси зависит от t двигателя. это нормальное явление. у меня пробег 107 тыс. без турботаймера, масло от замены до замены макс. доливал 300гр. глушу машину как в мануале, если зажигал-поработает около мин. турбину не менял
|
вопрос только в том, почему на других нет авто, а на этой есть! Типа особенность....!:smokin:
|
[B]antanius[/B], +100500
|
хорошо если это отличие положительное или хотя бы норма.:)
|
У меня такая же проблема утра завожу машину и идет черный дым, поработает несколько секунд и появляется сизый дым, потом через несколько секунд белый дым. Машина прогрелась, сажусь и нажимаю газ до 6000 обор. и держу несколько секунд из труб вылетело много гари и накапало немного воды, притаком нажатии на педаль упало давление масло потом опять поднелось . Что это такое?
|
дымит по черному только когда холодно :)
|
Я пока еще когда тепло не пробовал только купил ее месяц назад. Но до этого ничего не было , вот третий день уже такая ерунда. Днем когда остынет такого нет только с утра.
|
тоже дымит
+1
дымит но на 98 м-или 95 ултимате!!!поменьше всего 1-2 секунды!!! А вот на обычном ТНК секунд 10-15 |
Ну и я напишу -тоже дымит !
Если у всех дымит -это нормально значит |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors