![]() |
Таки Вам стоит обратиться в соседнюю ветку непосредственно к партнерам из Видеосистем. Проблема решается перепрошивкой головного устройства.
Ребята уже не раз помогали клубням из регионов. С уважением, Александр |
[QUOTE=dyufa;83684]У меня так разок погас фантом - вылечил тем, что вытащил-вставил один и тот же (правильный) предохранитель. Насколько я помню, на спортах и турингах предохранители на аудио в разных местах, но в мануале все это указано.[/QUOTE]
Что за "правильный" предохранитель? :confused: Где его искать? |
[B]Onix[/B], В блоке предохранителей, книжку открой
|
[B]pipboy[/B], да многие сталкивались -снимай кругляшок в центре магнитолы, просто тащи его на себя, за ним кнопка перезагрузки магнитолы -пишут что помогает, у меня до этого не дошло, само заработало как-то спустя пару часов после появления этого симптома, такое впечатление что она испугалась этой трепанации и заработала ))
|
[QUOTE=dima_ace;88005][B]pipboy[/B], да многие сталкивались -снимай кругляшок в центре магнитолы, просто тащи его на себя, за ним кнопка перезагрузки магнитолы -пишут что помогает, у меня до этого не дошло, само заработало как-то спустя пару часов после появления этого симптома, такое впечатление что она испугалась этой трепанации и заработала ))[/QUOTE]
.... уже больше месяца не играет( Попробую перегрузить кнопкой и, думаю, что снять/поставить предохранитель это аналог перезагрузки) |
[QUOTE=Onix;88050].... уже больше месяца не играет( Попробую перегрузить кнопкой и, думаю, что снять/поставить предохранитель это аналог перезагрузки)[/QUOTE]
ничего себе... а дилер то что? |
[B]Бахман[/B], а диллер тоже самое сделает в первую очередь )
|
[QUOTE=dima_ace;90632][B]Бахман[/B], а диллер тоже самое сделает в первую очередь )[/QUOTE]
Смотря какой дилер, мне у трех ни хрена сделать не смогли,пока до кларуса не добрался. |
ребята, вы меня пугаете такими рассказами про ОД:rolleyes:
|
Пропал звук!
Пропал звук из колонок. Рестайл, 2010, даже шипения не слышно. Приехал-было, уезжал, снял с сигналки ч 40 мин-тишина.Пробовал зажигание вкл/выкл- никак. Вытащил-вставил предохранитель в салоне(у левого колена водителя)-он нижний в левом ряду,15А- все появилось. Чудеса...:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors