![]() |
[QUOTE=SHAJTAN77;22784]
4. Удалите фильтрующий элемент. [/QUOTE] и вместо конденсата - придет пыль ;) |
[QUOTE=SeRb)й;22787]и вместо конденсата - придет пыль ;)[/QUOTE] ... и уйдет пот ))
|
И тем не менее может это и не является недостатком, но мне ОД все 4 фары по причине запотевания заменил...
|
[B]mak[/B], претензию оформлял?... как все происходило де юро, поделись, пригодицо всем, кто надумает с ОД бороться :)
|
[QUOTE=SeRb)й;27624][B]mak[/B], претензию оформлял?... как все происходило де юро, поделись, пригодицо всем, кто надумает с ОД бороться :)[/QUOTE]
Да никак не оформлял. Приехал в ОД в Ярославле СИМ-Мазда. Говорю мол фары задние потеют и внутри иней зимой. Посмотрели и сказали мол закажут - позвонят мне когда придут. Прошел месяц - звонят, приехал менять. Говорю и передние потеют даже линза от ксенона сырая. Поменяли задние, передние посмотрели и тоже поменяли (они были у них в наличии). Так что без всяких претензий, без проблем заменили все фары. Единственное работают долго - сидел около 4 часов. |
[B]mak[/B], давно говорю тут, у нас хороший ОД!!!
|
[QUOTE=SeRb)й;27626][B]mak[/B], давно говорю тут, у нас хороший ОД!!![/QUOTE]
Да, причем машина не их, а куплена БУ в Москве :) Они мне даже чего то у заднего привода по гарантии меняли и потом развел-схождение бесплатно сделали :) |
[QUOTE=mak;27625]Да никак не оформлял. Приехал в ОД в Ярославле СИМ-Мазда. Говорю мол фары задние потеют и внутри иней зимой. Посмотрели и сказали мол закажут - позвонят мне когда придут. Прошел месяц - звонят, приехал менять. Говорю и передние потеют даже линза от ксенона сырая. Поменяли задние, передние посмотрели и тоже поменяли (они были у них в наличии). Так что без всяких претензий, без проблем заменили все фары. Единственное работают долго - сидел около 4 часов.[/QUOTE]
Как новые себя ведут? |
[QUOTE=Sokolskikh;27629]Как новые себя ведут?[/QUOTE]
Пока нормально, но рано еще что-то говорить...2 дня всего прошло. |
Друзья, а вот после 5000 тыщ должны застучать опоры передние, если их не модернизировали....на дорестале практически каждая вторая машина заболевала этим....:smokin: лечат по гарантии.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors