![]() |
[B]Vadim4ik[/B], согласен. Тоже не понимаю как можно по городу 16Л. Может там в Городе одна улица и та всегода свободна....в Москве ниже 20 не получается, если отжигать то 22-24л. а моторчики что у рестайла и дорестайла одинаковые стоят, единственно что я бы поменял так это бачек сделал бы литров на 80-90
|
[QUOTE=Саша "Спартак";21558][B]Vadim4ik[/B], согласен. Тоже не понимаю как можно по городу 16Л. Может там в Городе одна улица и та всегода свободна....в Москве ниже 20 не получается, если отжигать то 22-24л. а моторчики что у рестайла и дорестайла одинаковые стоят, единственно что я бы поменял так это бачек сделал бы литров на 80-90[/QUOTE]
Ну вы, парни даете... Посмотрите с какого он города.. со славного города Сочи...:smokin: конечно же он не стоит в пробках на МКАД и не греет машину по 15 минут три-четыре раза в день как мы - северные жители ;), вот и расход приближен к тем условиям при которых производитель фиксировал данные, которые официально декларируют. |
рестайл. Проехал 5-тыс, в первый день как выехал из салона обнулил, щас показывает 16,6 при средней скорости 30. 50% ЕДУ, 50 % СТОЮ.. так что думаю для этой динамики в самый раз:) Меня полностью устраивает)
|
[QUOTE=Саша "Спартак";21558][B]Vadim4ik[/B], согласен. Тоже не понимаю как можно по городу 16Л.[/QUOTE]
Мой ежедневный маршрут 30км на работу и 30 обратно. Из этих 30 примерно 8 по МКАД. 8 примерно область (город) и остальное Москва. Расход 15,5 - 16,5 литров Рестайл. Пробег 2000км. |
плохо что форум не поддерживает создание опросов, информация интересная. Уже не первый раз слышу, что рестайл меньше бензина жрет, как одна из причин это улучшение охлаждения двигателя за счет новой морды, что также актуально и для дизельного двигателя.
P.S. Мне вот интересно маркетологи мазда рус. долго думали прежде чем во всех рекламных материалах (в брошюрах да и на сайте)разместить фотки салона с показаниями компа где расход 99.9 литров !!!! Креатиф одназначно ))):D |
[B]AmigoZ[/B], поддерживает создание опросов. Надо добавлять при создании темы. Могу добавить сюда опрос, если напишите варианты для опроса.
|
Предлагаю заполнять из показаний бортового компьютера.
Понятно, что у всех стиль разный, но думаю это и требуется для такой статистики. Варианты следующие: 1. Расход 13-15 литров 2. Расход 16-18 литров 3. Расход 19-21 литров 4. Расход 22-25 литров 5. Свыше 25 литров Предлагаю не делить город/трасса, а выкладывать средний расход. |
[QUOTE=AmigoZ;21846]Предлагаю заполнять из показаний бортового компьютера.
Понятно, что у всех стиль разный, но думаю это и требуется для такой статистики. Варианты следующие: 1. Расход 13-15 литров 2. Расход 16-18 литров 3. Расход 19-21 литров 4. Расход 22-25 литров 5. Свыше 25 литров Предлагаю не делить город/трасса, а выкладывать средний расход.[/QUOTE] Нее! Неочень корректный опрос! В Москве один будет, в деревне другой! Надо указывать среднюю скорость и расход. А так опрос очень нужный и полезный будет для будущих владельцев. |
[QUOTE='Vadim4ik;21848'] среднюю скорость [/QUOTE]
да, наверно соглашусь, только как в опросе это предусмотреть ? |
пробег 5 т.к. ср. расход 14.5-15.5 ср.скорость 29 км.ч.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors