![]() |
[QUOTE=SeRb)й;22596]К чему это???? про официальный дилеров наслышены???
я не родом из Ярославля.... и уж количество продаваемых автомобилей в этом городе - никак не сказывается на моем выборе....[/QUOTE] к вопросу цены на машины и куда можно съездить если не только москву рассматривать в плане покупки...вроде именно про это тут говорилось... |
[QUOTE=god3d;22597]к вопросу цены на машины и куда можно съездить если не только москву рассматривать в плане покупки...вроде именно про это тут говорилось...[/QUOTE]
проще доехать до Новороссийска? я и писал тоже, чтоб проще с рук в Москве, либо в Ярике у официалов, а туда тащиться можно только в том случае, если цена будет интересная, в данный момент она завышена....мне каежтся мы человеку мешаем продавать, пусть хоть за лям толкает ;) |
[QUOTE=SeRb)й;22599]проще доехать до Новороссийска?
я и писал тоже, чтоб проще с рук в Москве, либо в Ярике у официалов, а туда тащиться можно только в том случае, если цена будет интересная, в данный момент она завышена....мне каежтся мы человеку мешаем продавать, пусть хоть за лям толкает ;)[/QUOTE] Так я и не спорю...я и хотел подтвердить ваши слова :) |
[QUOTE=god3d;22600]Так я и не спорю...я и хотел подтвердить ваши слова :)[/QUOTE]
Гы ))))......:beer: |
[QUOTE=SeRb)й;22601]Гы ))))......:beer:[/QUOTE]
а по поподу мешаем автору - так мы не его клиенты...придет кто нить из его города и пусть торгуются... |
[QUOTE=god3d;22603]а по поподу мешаем автору - так мы не его клиенты...придет кто нить из его города и пусть торгуются...[/QUOTE]
Передний привод - 810... мне кажется максимум 750.... |
[QUOTE=SeRb)й;22604]Передний привод - 810... мне кажется максимум 750....[/QUOTE]
это еще и не полный привод? так передний нынче новые стоят 1100 у дилера...нафиг такая нужна...считаю что данный авто должен быть в максималке... |
[QUOTE=god3d;22605]это еще и не полный привод? так передний нынче новые стоят 1100 у дилера...нафиг такая нужна...считаю что данный авто должен быть в максималке...[/QUOTE]
в том то и фикус )) 2,5 / 170 кобыл, не турбо, передний привод.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors